Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Грибной террин...


Баламут

2053 просмотра

DSC04114.thumb.JPG.307cd4db178b70e5d12a41ac880be4b4.JPG
 
Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с колбасной темы и ушел в сторону шаркутерии.
В итоге: террин из подосиновиков и белых со сливками, толикой ароматного черного перца и жареным сублимированным луком.
И да, оболочка тоже сливки)))
 
 

 

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Баламут

Опубликовано

Спасибо. Рад, что понравилось)))

  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...