Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса "Уха Ихтиандра"...


Баламут

740 просмотров

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из вустерского соуса или богатым внутренним миром?

 

IMG_2463.thumb.jpg.b5bc9db6ed92a0b4228d9e9c3038d239.jpg

 

IMG_2489.thumb.jpg.e954e2c59e9cf9c12aee1676a148b7ab.jpg

 

2 комментария


Рекомендуемые комментарии

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности