Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как профессиональный мясоед, технолог, на месяц отказался от животной пищи


Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось.

Он реально целый месяц ел и пробовал все, что сейчас доступно на рынке, что представляет ценность как маркетинговое исследование рынка веганской еды.

Статья в виде дневника с выводами и наблюдениями. 

Ссылка: https://kak.media/vegan-diary/

 

Мне очень 2 цитаты из статьи Александра:

 

Цитата

Маркетологи очень стараются подбирать вкусные слова: «соевое мясо», «мясо будущего». Но на деле все сводится к растительному белку с разной текстурой, сдобренному ароматизаторами и экстрактами специй. Такие продукты пока бесконечно далеки по вкусу и пользе от мясных.

 

Цитата

А я вот не хочу все время готовить. Хочу иногда быть простым человеком.

Согласне с ним. У меня случилось однажды знакомство с парой-веганами. Оно собственно и разладилось, когда они узнали о моей профессии. Но тогда меня постоянно раздражало то, что все их разговоры, мысли и действия были связаны с подсчетом белка, с поиском орехов, круп, выбором соевого молока или кокосового. Они были озабоченными едой. Говорить с ними о чем-

то другом было просто невозможно.

 

Иллюстрация: Катя Гущина для медиа «Как есть»

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности