Как профессиональный мясоед, технолог, на месяц отказался от животной пищи
Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось.
Он реально целый месяц ел и пробовал все, что сейчас доступно на рынке, что представляет ценность как маркетинговое исследование рынка веганской еды.
Статья в виде дневника с выводами и наблюдениями.
Ссылка: https://kak.media/vegan-diary/
Мне очень 2 цитаты из статьи Александра:
ЦитатаМаркетологи очень стараются подбирать вкусные слова: «соевое мясо», «мясо будущего». Но на деле все сводится к растительному белку с разной текстурой, сдобренному ароматизаторами и экстрактами специй. Такие продукты пока бесконечно далеки по вкусу и пользе от мясных.
ЦитатаА я вот не хочу все время готовить. Хочу иногда быть простым человеком.
Согласне с ним. У меня случилось однажды знакомство с парой-веганами. Оно собственно и разладилось, когда они узнали о моей профессии. Но тогда меня постоянно раздражало то, что все их разговоры, мысли и действия были связаны с подсчетом белка, с поиском орехов, круп, выбором соевого молока или кокосового. Они были озабоченными едой. Говорить с ними о чем-
то другом было просто невозможно.
Иллюстрация: Катя Гущина для медиа «Как есть»
- 2
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет