Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Домашнее копчение на предприятии с ХАССП.


Главный технолог

2255 просмотров

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или колбаса коптилась в казане или кастрюле? Я понимаю, что это маркетинг, но что такое "домашнее копчение" и как его можно воспроизвести на предприятии на котором внедрён ХАССП и SAP ERP?  Понимаю, что это фантазийное название, но это слово. Как Гумилев писал: "Солнце останавливали словом, словом разрушали города". В общем, я не понимаю, почему колбаса имеет такое название.  P.S. По официальной информации колбаса производится давно, в 2011 году эта колбаса получила золотую медаль на World Food.

FB_IMG_1604401995484.jpgFB_IMG_1604401998538.jpgFB_IMG_1604402005408.jpgFB_IMG_1604402009175.jpg

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Anna De

Опубликовано

"Украинская жареная халяль". Оксюморон.

  • Лайк 2
Главный технолог

Опубликовано

Мне тут в Фейсбуке про эту колбасу написали, что видимо коптили на удаленке 

:)))

  • Лайк 1
Anna De

Опубликовано

Да, это хорошее объяснение. Термисты взяли работу на дом...

Lincolna

Опубликовано

при чем здесь хасп?

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...