Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Домашнее копчение на предприятии с ХАССП.


Главный технолог

2066 просмотров

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или колбаса коптилась в казане или кастрюле? Я понимаю, что это маркетинг, но что такое "домашнее копчение" и как его можно воспроизвести на предприятии на котором внедрён ХАССП и SAP ERP?  Понимаю, что это фантазийное название, но это слово. Как Гумилев писал: "Солнце останавливали словом, словом разрушали города". В общем, я не понимаю, почему колбаса имеет такое название.  P.S. По официальной информации колбаса производится давно, в 2011 году эта колбаса получила золотую медаль на World Food.

FB_IMG_1604401995484.jpgFB_IMG_1604401998538.jpgFB_IMG_1604402005408.jpgFB_IMG_1604402009175.jpg

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Anna De

Опубликовано

Да, это хорошее объяснение. Термисты взяли работу на дом...

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности