Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записи
    3
  • комментариев
    5
  • просмотра
    3462

Биршинкен из Немеции


Андрей meat.tm

2701 просмотр

Это пятая попытка сделать самую вкусную колбасу из Немеции под названием Биршинкен. По моей оценке на 4, буду работать над совершенством, желающим попробовать 9 ноября в Выставочном зале.

 

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Зевс

Опубликовано

Не Андрей ты что то перепутал, я эту колбасу вообще не ем да и не так уж она любима в Германии:

Мне больше нравится Paprikawurst.

Просто так к слову.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...