Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записи
    3
  • комментариев
    5
  • просмотров
    3200

Биршинкен из Немеции


Андрей meat.tm

2475 просмотров

Это пятая попытка сделать самую вкусную колбасу из Немеции под названием Биршинкен. По моей оценке на 4, буду работать над совершенством, желающим попробовать 9 ноября в Выставочном зале.

 

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Зевс

Опубликовано

Не Андрей ты что то перепутал, я эту колбасу вообще не ем да и не так уж она любима в Германии:

Мне больше нравится Paprikawurst.

Просто так к слову.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности