Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записи
    3
  • комментариев
    5
  • просмотра
    3462

Сырокопченая свиная шейка с кисломолочными культурами


Андрей meat.tm

2231 просмотр

Это пробная партия сырокопченой свиной шейки и окорока, с применением кисломолочных культур от компании Христьян Хансен, B-LC-77. Культуры способствуют хорошему цветообразованию улучшению вкуса, и уменьшению рисков развития нежелательных бактерий, посол 3 недели и созревание 2 месяца. Вкус шикарный цвет супер, мне все понравилось, сделал заказ культуры для внедрения в производственный процесс.

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

Жалко, что через интернет не попробуешь!

Андрей, очень красиво получилось!

  • Поднять 1
Андрей meat.tm

Опубликовано

Владимир большое спасибо! мне понравилось с культурами, все стабильно,  цвет вкус, на корку не садится, вообщем много положительного, сейчас выставка пройдет и я про Московскую выложу материал, тоже с культарами.

 

Admin

Опубликовано

Обязательно! Ждем ваших репортажей!

  • Поднять 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...