Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    58
  • комментариев
    140
  • просмотра
    24054

Я победил альбумин!...


Баламут

1692 просмотра

Альбумин хорошее и интересное сырье, проблема одна -- на выходе железистая плотная субстанция. Вкус, если честно тоже не ахти. Кто работал с ним, тот знает какие поры и усадочные раковины образуются в готовом изделии.  Крупные куски вываливаются.

В результате трехгодичных экспериментов и нивелирования рецептуры, добился сливочной консистенции и вкуса. Эта кровянка прекрасна!

Осталось чуть-чуть "добить" остатки воздуха и золотой ключик в кармане)))

DSC01489.thumb.JPG.34f36c08f2e3997b2d35f96492793785.JPG

 

DSC01460.thumb.JPG.082520e406d80b42c78f30ae414ca865.JPG

 

DSC01467.thumb.JPG.fab9c1147c69b3f2e1ce4c40c9b37f39.JPG

 

DSC01500.thumb.JPG.f64a65115b7de34885aabf371a19a4cd.JPG

 

DSC01502.thumb.JPG.1a422d8905373bbaf5059f3a76e55533.JPG

 

DSC01504.thumb.JPG.383e52fb2db0b40b1460687f9af23f5a.JPG

 

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Баламут

Опубликовано

3 часа назад, Главный технолог сказал:

Уважаю!

Да я просто себе премию выписал в виде пива)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...