Рубленная ветчина "Коняшка".... Запись опубликовал Баламут 22 мая, 2019 1804 просмотра Подписчики 0 Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная. Жалоба
Главный технолог 2269 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Она реально вкусная - это даже по фото видно. Люблю конские колбасы. Особенно казы.
1 Комментарий
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти