Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    58
  • комментариев
    140
  • просмотра
    24054

Рубленная ветчина "Коняшка"....


Баламут

1804 просмотра

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.

 

DSC01414.thumb.JPG.74b8fcbc7b3452b84ed571d77da1a623.JPG

 

DSC01372.thumb.JPG.67159f627ab1c44f8e24eae2932cbec9.JPG

 

DSC01367.thumb.JPG.1c5f5cfcac9adf32725f0787c2a3e7ef.JPG

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

Она реально вкусная - это даже по фото видно.

Люблю конские колбасы. Особенно казы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...