Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • entries
    32
  • comments
    87
  • views
    4,168

Я победил альбумин!...

Баламут

213 views

Альбумин хорошее и интересное сырье, проблема одна -- на выходе железистая плотная субстанция. Вкус, если честно тоже не ахти. Кто работал с ним, тот знает какие поры и усадочные раковины образуются в готовом изделии.  Крупные куски вываливаются.

В результате трехгодичных экспериментов и нивелирования рецептуры, добился сливочной консистенции и вкуса. Эта кровянка прекрасна!

Осталось чуть-чуть "добить" остатки воздуха и золотой ключик в кармане)))

DSC01489.thumb.JPG.34f36c08f2e3997b2d35f96492793785.JPG

 

DSC01460.thumb.JPG.082520e406d80b42c78f30ae414ca865.JPG

 

DSC01467.thumb.JPG.fab9c1147c69b3f2e1ce4c40c9b37f39.JPG

 

DSC01500.thumb.JPG.f64a65115b7de34885aabf371a19a4cd.JPG

 

DSC01502.thumb.JPG.1a422d8905373bbaf5059f3a76e55533.JPG

 

DSC01504.thumb.JPG.383e52fb2db0b40b1460687f9af23f5a.JPG

 



2 Comments


Recommended Comments

3 часа назад, Главный технолог сказал:

Уважаю!

Да я просто себе премию выписал в виде пива)))

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy