Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • entries
    32
  • comments
    87
  • views
    4,927

Я победил альбумин!...

Sign in to follow this  
Баламут

380 views

Альбумин хорошее и интересное сырье, проблема одна -- на выходе железистая плотная субстанция. Вкус, если честно тоже не ахти. Кто работал с ним, тот знает какие поры и усадочные раковины образуются в готовом изделии.  Крупные куски вываливаются.

В результате трехгодичных экспериментов и нивелирования рецептуры, добился сливочной консистенции и вкуса. Эта кровянка прекрасна!

Осталось чуть-чуть "добить" остатки воздуха и золотой ключик в кармане)))

DSC01489.thumb.JPG.34f36c08f2e3997b2d35f96492793785.JPG

 

DSC01460.thumb.JPG.082520e406d80b42c78f30ae414ca865.JPG

 

DSC01467.thumb.JPG.fab9c1147c69b3f2e1ce4c40c9b37f39.JPG

 

DSC01500.thumb.JPG.f64a65115b7de34885aabf371a19a4cd.JPG

 

DSC01502.thumb.JPG.1a422d8905373bbaf5059f3a76e55533.JPG

 

DSC01504.thumb.JPG.383e52fb2db0b40b1460687f9af23f5a.JPG

 

Sign in to follow this  


2 Comments


Recommended Comments

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy