Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кулинарная баламуть...

  • записи
    54
  • комментариев
    127
  • просмотров
    16 945

Я победил альбумин!...


Баламут

1 259 просмотров

Альбумин хорошее и интересное сырье, проблема одна -- на выходе железистая плотная субстанция. Вкус, если честно тоже не ахти. Кто работал с ним, тот знает какие поры и усадочные раковины образуются в готовом изделии.  Крупные куски вываливаются.

В результате трехгодичных экспериментов и нивелирования рецептуры, добился сливочной консистенции и вкуса. Эта кровянка прекрасна!

Осталось чуть-чуть "добить" остатки воздуха и золотой ключик в кармане)))

DSC01489.thumb.JPG.34f36c08f2e3997b2d35f96492793785.JPG

 

DSC01460.thumb.JPG.082520e406d80b42c78f30ae414ca865.JPG

 

DSC01467.thumb.JPG.fab9c1147c69b3f2e1ce4c40c9b37f39.JPG

 

DSC01500.thumb.JPG.f64a65115b7de34885aabf371a19a4cd.JPG

 

DSC01502.thumb.JPG.1a422d8905373bbaf5059f3a76e55533.JPG

 

DSC01504.thumb.JPG.383e52fb2db0b40b1460687f9af23f5a.JPG

 

2 комментария


Рекомендуемые комментарии

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности