Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    58
  • комментариев
    140
  • просмотра
    24054

Грудная жаба...


Баламут

1666 просмотров

Да, меня душит грудная жаба при приготовлении грудки птицы.

Официальные 74С не радуют, а иссушивают мясо.

Не появилось ли новых, обновленных данных?

Чисто по вкусовщине градусов на 10 присел бы ниже.

Али неправ чисто по микробо-бактериологическим факторам?

 

ЗЫ. Вопрос касается только куры и индейки от производителя промышленного масштаба

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

Сальмонелез уже пакует чемоданы и едет к вам. С ним также едут десятки инфекций и микроорганизмов, которые академической науке известны, но определять от чего именнно у вас пищевое отравление никто не будет.

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...