Грудная жаба...
Да, меня душит грудная жаба при приготовлении грудки птицы.
Официальные 74С не радуют, а иссушивают мясо.
Не появилось ли новых, обновленных данных?
Чисто по вкусовщине градусов на 10 присел бы ниже.
Али неправ чисто по микробо-бактериологическим факторам?
ЗЫ. Вопрос касается только куры и индейки от производителя промышленного масштаба
1 Комментарий
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти