Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    277
  • комментариев
    249
  • просмотров
    140507

Вялить мясо не отходя от кассы


Главный технолог

1373 просмотра

Мясная лавка в одной европейской стране. Мясник вялит свинину не отходя от кассы на двух палках от швабр. Я поинтересовался судьбой трещин и мясник объяснил мне, как смог, что это не нарочно, что мясо при разделке порезано было, никто не брал и он решил сделать сыровяленные изделия. Сказал, заходи через 3 дня. Обязательно зайду, мне кажется, что я что-то в мясе перестал понимать 1f609.png))

 

4.jpg

1.jpg2.jpg

3.jpg

 

 

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Владимир-24

Опубликовано

Я тоже один раз решил использовать профессиональную обсыпку и получил то же самое.

Главный технолог

Опубликовано

6 часов назад, Владимир-24 сказал:

Я тоже один раз решил использовать профессиональную обсыпку и получил то же самое.

 

Т.е. рванина вместо мяса вас не смущает?

Олег888

Опубликовано

Нужно было сеткой как следует утянуть, склеится и будет как цельный кусок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...