Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    270
  • комментариев
    245
  • просмотр
    79871

Вялить мясо не отходя от кассы


Мясная лавка в одной европейской стране. Мясник вялит свинину не отходя от кассы на двух палках от швабр. Я поинтересовался судьбой трещин и мясник объяснил мне, как смог, что это не нарочно, что мясо при разделке порезано было, никто не брал и он решил сделать сыровяленные изделия. Сказал, заходи через 3 дня. Обязательно зайду, мне кажется, что я что-то в мясе перестал понимать 1f609.png))

 

4.jpg

1.jpg2.jpg

3.jpg

 

 

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Владимир-24

Опубликовано

Я тоже один раз решил использовать профессиональную обсыпку и получил то же самое.

Главный технолог

Опубликовано

6 часов назад, Владимир-24 сказал:

Я тоже один раз решил использовать профессиональную обсыпку и получил то же самое.

 

Т.е. рванина вместо мяса вас не смущает?

Олег888

Опубликовано

Нужно было сеткой как следует утянуть, склеится и будет как цельный кусок.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности