Вялить мясо не отходя от кассы
Мясная лавка в одной европейской стране. Мясник вялит свинину не отходя от кассы на двух палках от швабр. Я поинтересовался судьбой трещин и мясник объяснил мне, как смог, что это не нарочно, что мясо при разделке порезано было, никто не брал и он решил сделать сыровяленные изделия. Сказал, заходи через 3 дня. Обязательно зайду, мне кажется, что я что-то в мясе перестал понимать
))

3 Комментария
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти