Друзья, расскажу вам о кадровой службе Мясного Эксперта. Как мы работаем?
1. Мы никогда не берем предоплату за работу. Никогда.
2. Мы не ищем, а подбираем именно того, кто по нашему мнению будет полезен.
3. Наш служба персонала нанавязчиво пытается понять, кого вы хотите и чего вы хотите на самом деле, потому что мы не любим работать ради работы, артель "Напрасный труд" это не наше название.
4. Мы можем и не закрыть вакансию (см п. 1 и 2).
5. Мы стараемся закрыть вакансию с первого раза и если мы видим, что наш заказчик устаивает смотрины для галочки или для общего развития, мы останавливаем работу (см п.1,3).
6. Мы можем отказать в заключении договора на стадии заключения, если юристы или служба безопасности отнимают наше время глупыми пунктами забывая про ГК. Последний раз мы отказали, когда у нас попросили паспорт директора, свидетельство о госрегистрации на квартиру директора и копию птс или стс автомобиля директора. Как можно работать при таком недоверии к нам?
7. Если мы рекомендуем на вашу вакансию специалиста, то он действительно специалист. Профессионалы мясопереработки - наша профессия.
8. Мы щепетильны в плане составления заявки на подбор. Если вы просили технолога, а он плохо продает ваши товары, то может быть надо было искать коммерсанта?
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет