Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    56
  • комментария
    134
  • просмотров
    20376

Брутальное заливное...


Баламут

1976 просмотров

Все на шашлыки, а я заливным балуюсь))))
Мясо залил аспиком с беконной отдушкой. Белый слой -- стабилизированный хрен. Верхний слой -- стабилизированный кисло-сладкий огуречный рассол. Корнишоны, маслины, перепелиные яйца, маринованные шампиньоны, брусника. Был еще декоративный бортик из желированной горчицы, но отодрал нахрен. Перебор)))

chkvHOqucXE.jpg

 

fDF3TELQpho.jpgWSswcUTyvxc.jpg

DSC09816.JPG

DSC09854.JPG

DSC09874.JPG

DSC09887.JPG

DSC09890.JPG

5 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Баламут

Опубликовано

13 часов назад, Oiga сказал:

Красиво! А как на вкус?

Сложно описать вкус холодца)) Желе с разными слоями и вкусами, чуть плотнее холодца

Баламут

Опубликовано

52 минуты назад, Наталья Владимировна Коваленко сказал:

самое суперское фото - на просвет - у вас талант - так искуссно превратить еду в художественное произведение!

Спасибо)))

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности