Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    58
  • комментариев
    140
  • просмотра
    24054

Брутальное заливное...


Баламут

2281 просмотр

Все на шашлыки, а я заливным балуюсь))))
Мясо залил аспиком с беконной отдушкой. Белый слой -- стабилизированный хрен. Верхний слой -- стабилизированный кисло-сладкий огуречный рассол. Корнишоны, маслины, перепелиные яйца, маринованные шампиньоны, брусника. Был еще декоративный бортик из желированной горчицы, но отодрал нахрен. Перебор)))

chkvHOqucXE.jpg

 

fDF3TELQpho.jpgWSswcUTyvxc.jpg

DSC09816.JPG

DSC09854.JPG

DSC09874.JPG

DSC09887.JPG

DSC09890.JPG

5 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Oiga

Опубликовано

Красиво! А как на вкус?

Баламут

Опубликовано

13 часов назад, Oiga сказал:

Красиво! А как на вкус?

Сложно описать вкус холодца)) Желе с разными слоями и вкусами, чуть плотнее холодца

GiGi

Опубликовано

КРУТО!!!! Вкусно или только красиво?

Баламут

Опубликовано

52 минуты назад, Наталья Владимировна Коваленко сказал:

самое суперское фото - на просвет - у вас талант - так искуссно превратить еду в художественное произведение!

Спасибо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...