Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    277
  • комментариев
    249
  • просмотров
    140518

Дегустация мясопродуктов на Мясном Эксперте.


Главный технолог

1290 просмотров

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось или наоборот.

Беспристрастно. Только вкусовые ощущения. 

Это будет кому-то интересно, учитывая, что мой сайт только для профессионалов.

Насколько обидно будет коллегам, чья продукция мне не понравится?

Насколько маркетологи прислушаются к моему мнению, если я скажу, про продут пересолен или жирноват?

Кому вообще мое мнение интересно?

 

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

peet

Опубликовано

аналог ресторанного критика? Наверное, нужно мнение и оценка не одного человека, уровня эксперта, иначе это не будет иметь вес

Служба новостей

Опубликовано

Хм... а если  это все дело в видео!? Колбасный патруль со Славным Друже Владимиром)))

  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...