Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    277
  • комментариев
    249
  • просмотров
    140506

Крем на растительных маслах. Колбаса для поста.


Главный технолог

2011 просмотров

Написано колбаса, читаешь - а это крем.

Кто досконально знает ТР ТС по марктировке и по мясу? Можно ли это колбасой называть вообще?

IMG_20180228_173308_1280.jpg

IMG_20180228_173319_1280.jpg

IMG_20180228_173547_1280.jpg

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

Один из комментариев на ФЮ от Марина Габ : "Они его не по мясному регламенту выпустили, а по 022 и 021, "колбаса" здесь "придуманное название", даже в кавычки поставили"

peet

Опубликовано

я  видел описание патента на продукт мясной, с соевым белком, когда работу писал, :wacko:при этом тоже паста и заявлено как кондитерское изделие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...