Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    270
  • комментариев
    245
  • просмотров
    79896

Крем на растительных маслах. Колбаса для поста.


Главный технолог

1767 просмотров

Написано колбаса, читаешь - а это крем.

Кто досконально знает ТР ТС по марктировке и по мясу? Можно ли это колбасой называть вообще?

IMG_20180228_173308_1280.jpg

IMG_20180228_173319_1280.jpg

IMG_20180228_173547_1280.jpg

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

Один из комментариев на ФЮ от Марина Габ : "Они его не по мясному регламенту выпустили, а по 022 и 021, "колбаса" здесь "придуманное название", даже в кавычки поставили"

peet

Опубликовано

я  видел описание патента на продукт мясной, с соевым белком, когда работу писал, :wacko:при этом тоже паста и заявлено как кондитерское изделие...

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности