Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    56
  • комментария
    134
  • просмотров
    20369

Немного свежих колбас...


Баламут

1974 просмотра

8 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Баламут

Опубликовано

10 минут назад, Самоучка сказал:

Мне кажется с нитритом была бы аппетитнее???

Вы в данном случае какую колбасу имели ввиду? Их там две)

Самоучка

Опубликовано

Кровянка . Я имел ввиду только кровянку, вторую колбаску, и похожую на дарницкую котлету ,вкуснятину очень хотелось бы попробовать.Мастера, видно по изделию!!!!!!

Баламут

Опубликовано

Нет, в кровянке не использовал.

Язык просаливать не было времени.

Самоучка

Опубликовано

Честно говаря и так вид не плохой ,даже жене (человек далёк от производства колбас)кровянка понравилась  на вид . Видел в разделе о книгах Вы просили ссылку на книгу НАРКОМПИЩЕПРОМ КОЛБАСЫ И КОПЧЁНОСТИ , если у Вас есть Вы не могли бы поделиться со мной , очень интересно почитать . БУДЬТЕ ДОБРЫ !!!!Зарание СПАСИБО!!!!

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности