Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Прогнозирование продаж в пищёвке с помощью ИИ – сегодня, завтра или никогда?

Прогнозирование продаж в пищёвке с помощью ИИ – сегодня, завтра или никогда?

Вебинар

Вебинар

1554
Организатор: Beltel Datanomics
08 февраля 2024в 11:00

Предприятия пищевой промышленности продолжают внедрять передовые технологии для оптимизации своих бизнес-процессов. Одной из ключевых является прогнозирование продаж с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ). Прогнозный сервис автоматически рассчитывает прогноз спроса с учетом влияющих факторов – дня недели, праздников, погоды, категория товара, категория магазина, акций и т.д. Результат оказывается на 40% точнее, чем прогноз традиционными методами (Excel и опытные сотрудники) и передается непосредственно в существующие информационные системы предприятия, не требуя внедрения новых.

Основные темы:

  • Почему стоит всерьез присмотреться к прогнозному сервису на основе ИИ и каким предприятиям оно можем принести максимальный эффект
  •  Какие данные потребуются, какие специалисты и системы предприятия будут задействованы
  • Четыре шага интеграции
  • Дьявол в мелочах или ответы аналитиков Beltel Datanomics на самые каверзные вопросы
  • Допустим, вы решились. С чего начать?

Для каких направлений актуален вебинар:

  • Молочные производства и перерабатывающие заводы
  • Мясокомбинаты и мясоперерабатывающие компании
  • Хлебзаводы, кондитерские фабрики

Для кого:

  • Сотрудники и руководители предприятий пищевой отрасли, отвечающие за планирование производства
  • Руководители аналитических отделов
  • ИТ-директора, директора по цифровой трансформации и развитию.
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация