Прогнозирование продаж в пищёвке с помощью ИИ – сегодня, завтра или никогда? - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Прогнозирование продаж в пищёвке с помощью ИИ – сегодня, завтра или никогда?

Прогнозирование продаж в пищёвке с помощью ИИ – сегодня, завтра или никогда?

Вебинар

08 февраля 2024в 11:00

Организатор: Beltel Datanomics

08 февраля 2024в 11:00

Прогнозирование продаж в пищёвке с помощью ИИ – сегодня, завтра или никогда?

Вебинар

Предприятия пищевой промышленности продолжают внедрять передовые технологии для оптимизации своих бизнес-процессов. Одной из ключевых является прогнозирование продаж с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ). Прогнозный сервис автоматически рассчитывает прогноз спроса с учетом влияющих факторов – дня недели, праздников, погоды, категория товара, категория магазина, акций и т.д. Результат оказывается на 40% точнее, чем прогноз традиционными методами (Excel и опытные сотрудники) и передается непосредственно в существующие информационные системы предприятия, не требуя внедрения новых.

Основные темы:

  • Почему стоит всерьез присмотреться к прогнозному сервису на основе ИИ и каким предприятиям оно можем принести максимальный эффект
  •  Какие данные потребуются, какие специалисты и системы предприятия будут задействованы
  • Четыре шага интеграции
  • Дьявол в мелочах или ответы аналитиков Beltel Datanomics на самые каверзные вопросы
  • Допустим, вы решились. С чего начать?

Для каких направлений актуален вебинар:

  • Молочные производства и перерабатывающие заводы
  • Мясокомбинаты и мясоперерабатывающие компании
  • Хлебзаводы, кондитерские фабрики

Для кого:

  • Сотрудники и руководители предприятий пищевой отрасли, отвечающие за планирование производства
  • Руководители аналитических отделов
  • ИТ-директора, директора по цифровой трансформации и развитию.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация