Прогнозирование продаж в пищёвке с помощью ИИ – сегодня, завтра или никогда?
Вебинар
Организатор: Beltel Datanomics
Прогнозирование продаж в пищёвке с помощью ИИ – сегодня, завтра или никогда?
Вебинар
Предприятия пищевой промышленности продолжают внедрять передовые технологии для оптимизации своих бизнес-процессов. Одной из ключевых является прогнозирование продаж с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ). Прогнозный сервис автоматически рассчитывает прогноз спроса с учетом влияющих факторов – дня недели, праздников, погоды, категория товара, категория магазина, акций и т.д. Результат оказывается на 40% точнее, чем прогноз традиционными методами (Excel и опытные сотрудники) и передается непосредственно в существующие информационные системы предприятия, не требуя внедрения новых.
Основные темы:
- Почему стоит всерьез присмотреться к прогнозному сервису на основе ИИ и каким предприятиям оно можем принести максимальный эффект
- Какие данные потребуются, какие специалисты и системы предприятия будут задействованы
- Четыре шага интеграции
- Дьявол в мелочах или ответы аналитиков Beltel Datanomics на самые каверзные вопросы
- Допустим, вы решились. С чего начать?
Для каких направлений актуален вебинар:
- Молочные производства и перерабатывающие заводы
- Мясокомбинаты и мясоперерабатывающие компании
- Хлебзаводы, кондитерские фабрики
Для кого:
- Сотрудники и руководители предприятий пищевой отрасли, отвечающие за планирование производства
- Руководители аналитических отделов
- ИТ-директора, директора по цифровой трансформации и развитию.
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...