10-е Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий. - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
10-е Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий.

10-е Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий.

Мясопереработка в условиях новой реальности. Что год грядущий нам готовит?

10 октября 2023в 11:Oct

Организатор: НП «Национальный союз мясопереработчиков»

10 октября 2023в 11:Oct

10-е Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий.

Мясопереработка в условиях новой реальности. Что год грядущий нам готовит?

В рамках деловой программы 28-й международной выставки АГРОПРОДМАШ состоится 10-е Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий.


Отраслевое мероприятие на тему «Мясопереработка в условиях новой реальности. Что год грядущий нам готовит?» будет проходить 10 октября в Южном зале павильона «Форум» ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной Москвы. Время проведения — с 11:00 до 15:30.


Участие в совещании будет бесплатным. НСМ предлагает два варианта регистрации: через официальный сайт выставки АГРОПРОДМАШ-2023 в разделе «Деловая программа» — либо по прямой ссылке. Если у вас возникнут какие-либо вопросы при заполнении формы, задавайте их по электронной почте или телефону +7 (916) 101-80-13 (контактное лицо — Мария). Будем рады встрече с вами в кругу коллег!
 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация