Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Внутренний аудитор системы менеджмента пищевой безопасности. Руководящие указания по аудиту систем менеджмента ISO 19011:2018

Внутренний аудитор системы менеджмента пищевой безопасности. Руководящие указания по аудиту систем менеджмента ISO 19011:2018

Шестая школа пищевой безопасности

Семинар

2881
Организатор:
19-20 октября 2023

Регистрационный взнос:
Стоимость обучения одного специалиста - 28 000 руб.
При подаче заявки до 1 сентября стоимость составит - 24 000 руб.
При подаче заявки до 1 октября стоимость составит - 26 000 руб.

ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ:
• подготовит Вас к проведению внутренних и внешних аудитов;
• поможет приобрести навыки и знания для эффективного проведения аудитов второй и третьей стороны;
• поможет приобрести навыки для анализа результатов аудита;
• позволит отработать возможные проблемные ситуации и научит избегать конфликтов;
• научит проводить интервью от рабочего до высшего руководства;
• откроет возможности продолжить профессиональную деятельность в качестве ведущего аудитора;
• повысит профессиональный уровень;
• научит находить общий язык с аудиторами, которые проверяют вашу компанию, предвидеть вопросы, давать грамотные ответы, потому что Вы научитесь мыслить и действовать как аудитор;
• научит грамотно оформлять отчеты и формулировать замечания;
• даст знания для профессионального анализа плана корректирующих действий;
• научит находить корневые причины выявляемых несоответствий;
• поможет освоить 7 базовых принципов ISO 19011:2018 для достижения поставленных целей: Безупречность, Правдивое представление, Надлежащее профессиональное усердие,

Конфиденциальность, Независимость, Подход, основанный на свидетельствах, Риск-ориентированный подход.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация