Повышение квалификации «Обзор изменений дополнительных требований FSSC 22000 v.6.0» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Повышение квалификации «Обзор изменений дополнительных требований FSSC 22000 v.6.0»

Повышение квалификации «Обзор изменений дополнительных требований FSSC 22000 v.6.0»

26-27 октября 2023
3556

Семинар

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

26-27 октября 2023

Повышение квалификации «Обзор изменений дополнительных требований FSSC 22000 v.6.0»

Программа:

1. Структура и особенности схемы сертификации FSSC 22000 2. FSSC 22000 версия 6.0: главные изменения, переходный период, особенности перехода с версии 5.1.

3. Детальное рассмотрение всех актуальных дополнительных требований FSSC 22000 v.6.0:

2.5.1 Менеджмент услуг и закупаемых материалов

2.5.2 Маркировка продукции и печатные материалы

2.5.3 Защита продукции

2.5.4 Мошенничество с пищевой продукцией

2.5.5 Использование логотипа

2.5.6. Менеджмент аллергенов

2.5.7. Мониторинг окружающей среды

2.5.8. Культура пищевой безопасности и качества

2.5.9. Контроль качества

3. Детальное рассмотрение всех актуальных дополнительных требований FSSC 22000 v.6.0 (продолжение):

2.5.10. Транспорт, хранение и складирование

2.5.11. Управление опасностями и меры предотвращения перекрестного загрязнения

2.5.12 Верификация ППМ

2.5.13 Дизайн и разработка продукта

2.5.14 Состояние здоровья персонала

2.5.15 Менеджмент оборудования

2.5.16 Пищевые потери и отходы

2.5.17 Требования к коммуникации

2.5.18 Требования к организациям с сертификацией по схеме мульти-сайт.

4. Примеры реализации требований стандарта, образцов и форм документов и записей, обсуждение плохих и хороших практик.

Итоговая аттестация.

 

Участие платное. Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация