Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Повышение квалификации «Обзор изменений дополнительных требований FSSC 22000 v.6.0»

Повышение квалификации «Обзор изменений дополнительных требований FSSC 22000 v.6.0»

Семинар

3898
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
26-27 октября 2023

Программа:

1. Структура и особенности схемы сертификации FSSC 22000 2. FSSC 22000 версия 6.0: главные изменения, переходный период, особенности перехода с версии 5.1.

3. Детальное рассмотрение всех актуальных дополнительных требований FSSC 22000 v.6.0:

2.5.1 Менеджмент услуг и закупаемых материалов

2.5.2 Маркировка продукции и печатные материалы

2.5.3 Защита продукции

2.5.4 Мошенничество с пищевой продукцией

2.5.5 Использование логотипа

2.5.6. Менеджмент аллергенов

2.5.7. Мониторинг окружающей среды

2.5.8. Культура пищевой безопасности и качества

2.5.9. Контроль качества

3. Детальное рассмотрение всех актуальных дополнительных требований FSSC 22000 v.6.0 (продолжение):

2.5.10. Транспорт, хранение и складирование

2.5.11. Управление опасностями и меры предотвращения перекрестного загрязнения

2.5.12 Верификация ППМ

2.5.13 Дизайн и разработка продукта

2.5.14 Состояние здоровья персонала

2.5.15 Менеджмент оборудования

2.5.16 Пищевые потери и отходы

2.5.17 Требования к коммуникации

2.5.18 Требования к организациям с сертификацией по схеме мульти-сайт.

4. Примеры реализации требований стандарта, образцов и форм документов и записей, обсуждение плохих и хороших практик.

Итоговая аттестация.

 

Участие платное. Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация