Повышение квалификации «Обзор изменений дополнительных требований FSSC 22000 v.6.0»
Программа:
1. Структура и особенности схемы сертификации FSSC 22000 2. FSSC 22000 версия 6.0: главные изменения, переходный период, особенности перехода с версии 5.1.
3. Детальное рассмотрение всех актуальных дополнительных требований FSSC 22000 v.6.0:
2.5.1 Менеджмент услуг и закупаемых материалов
2.5.2 Маркировка продукции и печатные материалы
2.5.3 Защита продукции
2.5.4 Мошенничество с пищевой продукцией
2.5.5 Использование логотипа
2.5.6. Менеджмент аллергенов
2.5.7. Мониторинг окружающей среды
2.5.8. Культура пищевой безопасности и качества
2.5.9. Контроль качества
3. Детальное рассмотрение всех актуальных дополнительных требований FSSC 22000 v.6.0 (продолжение):
2.5.10. Транспорт, хранение и складирование
2.5.11. Управление опасностями и меры предотвращения перекрестного загрязнения
2.5.12 Верификация ППМ
2.5.13 Дизайн и разработка продукта
2.5.14 Состояние здоровья персонала
2.5.15 Менеджмент оборудования
2.5.16 Пищевые потери и отходы
2.5.17 Требования к коммуникации
2.5.18 Требования к организациям с сертификацией по схеме мульти-сайт.
4. Примеры реализации требований стандарта, образцов и форм документов и записей, обсуждение плохих и хороших практик.
Итоговая аттестация.
Участие платное. Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....