Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Вебинар «Создание идеального ассортиментного портфеля мясопереработчика».

Вебинар «Создание идеального ассортиментного портфеля мясопереработчика».

Вебинар

1486
Организатор: ОМЕГА, ГК
27 сентября 2023в 11:00

27 сентября 2023 г. в 11:00 (мск) специально для членов Национального Союза мясопереработчиков и клиентов ГК «Омега»

приглашённый спикер Альбина Искакова проведёт бесплатный вебинар на тему: «Создание идеального ассортиментного портфеля мясопереработчика».

На вебинаре поговорим на следующие темы:

  1. Как создать эффективный ассортиментный портфель? Подробные рекомендации.
  2. О новинках. Сколько новинок запускать в год, какую долю продаж они должны в идеале занимать.
  3. Ассортиментная матрица. Как определить ее оптимальную ширину и глубину.
  4. Структура портфеля. В какой пропорции в портфеле должны быть товары-локомотивы и нишевые SKU.
  5. Дифференциация продуктов от продуктов конкурентов. До какой степени и по каким параметрам стоит дифференцировать ассортимент.
  6. Аудит портфеля. Какой должна быть комплексная оценка продуктов, на какие вопросы отвечать и к каким мероприятиям приводить.
  7. Чистка ассортимента. Как часто и каким образом проводить чистку ассортимента, от каких SKU избавляться в первую очередь.

Кому будет полезен вебинар? 

Всем, кому небезразличны и от кого зависят результаты компании: собственникам бизнесов, генеральным и коммерческим директорам, директорам по маркетингу, директорам по производству и руководителям отдельных маркетинговых, коммерческих и производственных функций.

О спикере

Альбина Искакова - эксперт в маркетинге и продажах продуктов питания, спикер профильных конференций и автор статей.
Более 13 лет опыта работы на позиции директора по маркетингу и коммерческого директора в FMCG компаниях (Мираторг, Русагро, Балмико и ГК «Белая Долина»).
В настоящее время основатель собственной консалтинговой практики marketingconsultant.ru

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация