Вебинар «Создание идеального ассортиментного портфеля мясопереработчика». - Мясной эксперт
logo
Вебинар «Создание идеального ассортиментного портфеля мясопереработчика».

Вебинар «Создание идеального ассортиментного портфеля мясопереработчика».

27 сентября 2023в 11:Sep
1118

Вебинар

Организатор: ОМЕГА, ГК

27 сентября 2023в 11:Sep

Вебинар «Создание идеального ассортиментного портфеля мясопереработчика».

27 сентября 2023 г. в 11:00 (мск) специально для членов Национального Союза мясопереработчиков и клиентов ГК «Омега»

приглашённый спикер Альбина Искакова проведёт бесплатный вебинар на тему: «Создание идеального ассортиментного портфеля мясопереработчика».

На вебинаре поговорим на следующие темы:

  1. Как создать эффективный ассортиментный портфель? Подробные рекомендации.
  2. О новинках. Сколько новинок запускать в год, какую долю продаж они должны в идеале занимать.
  3. Ассортиментная матрица. Как определить ее оптимальную ширину и глубину.
  4. Структура портфеля. В какой пропорции в портфеле должны быть товары-локомотивы и нишевые SKU.
  5. Дифференциация продуктов от продуктов конкурентов. До какой степени и по каким параметрам стоит дифференцировать ассортимент.
  6. Аудит портфеля. Какой должна быть комплексная оценка продуктов, на какие вопросы отвечать и к каким мероприятиям приводить.
  7. Чистка ассортимента. Как часто и каким образом проводить чистку ассортимента, от каких SKU избавляться в первую очередь.

Кому будет полезен вебинар? 

Всем, кому небезразличны и от кого зависят результаты компании: собственникам бизнесов, генеральным и коммерческим директорам, директорам по маркетингу, директорам по производству и руководителям отдельных маркетинговых, коммерческих и производственных функций.

О спикере

Альбина Искакова - эксперт в маркетинге и продажах продуктов питания, спикер профильных конференций и автор статей.
Более 13 лет опыта работы на позиции директора по маркетингу и коммерческого директора в FMCG компаниях (Мираторг, Русагро, Балмико и ГК «Белая Долина»).
В настоящее время основатель собственной консалтинговой практики marketingconsultant.ru

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Авторизованные пользователи (за сутки)
101 Пользователей Online за последние 24 часа
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация