Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Вебинар 1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием

Вебинар 1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием

Вебинар

1212
Организатор:
26 апреля 2023в 11:00

Фирма «1С» презентует обновленное отечественное ПО для мясоперерабатывающей промышленности

26 апреля фирма «1С»  проведет онлайн презентацию обновленного решения «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием».

В августе 2022 года разработка решения была передана партнёру "1С" внедренческому центру" Раздолье. За 7 месяцев инструмент автоматизации мясоперерабатывающих предприятий был усовершенствован. Скорость разработки возросла в связи с востребованностью отечественных решений и отказа производственников от импортных система автоматизации. На презентации авторы решения продемонстрируют новый функционал работы отделов продаж, бухгалтерии, технологов и других специалистов.

Одним из дополнений «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» стал модуль Razdolie:SalesFood, который представляет собой развитый функционал для оперативного приёма заказов, пакетного формирования документов для ежедневной отгрузки в сотни и тысячи торговых точек, в том числе для крайне требовательных к формату заполнения документов крупных торговых сетей, а также – новые возможности для учёта по акционным товарам.

Последние функциональные изменения направлены на оптимизацию работы специалистов-технологов. Автоматизированное место «Рабочий стол технолога» позволяет специалистам выводить потребность в сортовом мясосырье в зависимости от плана производства, видеть остатки мясосырья на складе, подбирать рецептуры на разделку или дефростацию и проводить другие манипуляции, быстро получать расчёт, об остатках на складе по итогам разделки.

В рамках вебинара организаторы планируют подробно рассмотреть возможности обновлённого решения, а также провести демонстрацию приёмки заказов диспетчером, построения плана производства, расчёта потребности до сортового куска, подборки спецификации на разделку, расчёта плановых остатков, формирования прайсов и задания на перевозку.


Вход: бесплатно по предварительной регистрации

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация