Вебинар 1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Вебинар 1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием

Вебинар 1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием

26 апреля 2023в 11:Apr
825

Вебинар

Организатор:

26 апреля 2023в 11:Apr

Вебинар 1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием

Фирма «1С» презентует обновленное отечественное ПО для мясоперерабатывающей промышленности

26 апреля фирма «1С»  проведет онлайн презентацию обновленного решения «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием».

В августе 2022 года разработка решения была передана партнёру "1С" внедренческому центру" Раздолье. За 7 месяцев инструмент автоматизации мясоперерабатывающих предприятий был усовершенствован. Скорость разработки возросла в связи с востребованностью отечественных решений и отказа производственников от импортных система автоматизации. На презентации авторы решения продемонстрируют новый функционал работы отделов продаж, бухгалтерии, технологов и других специалистов.

Одним из дополнений «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» стал модуль Razdolie:SalesFood, который представляет собой развитый функционал для оперативного приёма заказов, пакетного формирования документов для ежедневной отгрузки в сотни и тысячи торговых точек, в том числе для крайне требовательных к формату заполнения документов крупных торговых сетей, а также – новые возможности для учёта по акционным товарам.

Последние функциональные изменения направлены на оптимизацию работы специалистов-технологов. Автоматизированное место «Рабочий стол технолога» позволяет специалистам выводить потребность в сортовом мясосырье в зависимости от плана производства, видеть остатки мясосырья на складе, подбирать рецептуры на разделку или дефростацию и проводить другие манипуляции, быстро получать расчёт, об остатках на складе по итогам разделки.

В рамках вебинара организаторы планируют подробно рассмотреть возможности обновлённого решения, а также провести демонстрацию приёмки заказов диспетчером, построения плана производства, расчёта потребности до сортового куска, подборки спецификации на разделку, расчёта плановых остатков, формирования прайсов и задания на перевозку.


Вход: бесплатно по предварительной регистрации

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация