Цифровизация пищевой отрасли. Нетворкинг 360° - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Цифровизация пищевой отрасли. Нетворкинг 360°

Цифровизация пищевой отрасли. Нетворкинг 360°

18-19 мая 2023

Москва, Cosmos Paveletskaya Hotel Кожевническая ул., 8 стр. 3, Москва, 115114

2517

Конференция

Москва, Cosmos Paveletskaya Hotel Кожевническая ул., 8 стр. 3, Москва, 115114

Организатор: Константа, ООО

18-19 мая 2023

Москва, Cosmos Paveletskaya Hotel Кожевническая ул., 8 стр. 3, Москва, 115114

Цифровизация пищевой отрасли. Нетворкинг 360°

Производители продуктов питания, отраслевые интеграторы и независимые эксперты соберутся, чтобы обменяться опытом и поделиться лучшими практиками цифровизации друг с другом и с вами. Благодаря объединению представителей разных составляющих рынка и разных функциональных направлений предприятия на единой площадке вы сможете увидеть широкую вариативность подходов и инструментов для решения своих задач и выбрать оптимальный именно для вашего предприятия.

 

Секции 18 мая:

  • Роль цифровизации в работе пищевого предприятия сегодня
  • Практика цифровизации. Кейсы реальных проектов от лица функциональных заказчиков
  • Круглый стол : Современные подходы к inhouse и outsurce в IT
  • Винная дегустация

 

Секции 19 мая:

  • Технология развития ИТ системы пищевого предприятия. С чего начать изменения
  • Организация работ в части внедрения и поддержки ИТ системы пищевого предприятия
  • Круглый стол: Как повысить значимость ИТ подразделения внутри бизнеса?

В каких случаях будет полезно:

  • Вы уже понимаете, что изменения необходимы, но не можете на них решиться (сложно/долго/дорого/непонятно и т.д.) – разложим процесс цифровизации на простые понятные составляющие, покажем, с чего начать и как организовать процесс изменений.
  • Вы не знаете, как «продать» идею необходимости развития ИТ руководству – поможем найти обоснование через бизнес-эффекты, уже полученные другими предприятиями.
  • Вы хотите узнать о новых технологиях, которые могут быть вам полезны – поможем понять, «чего хотеть» и каких результатов можно ожидать от изменений.

 

Форматы участия

  • Подключиться Online – значит услышать только спикеров (а это лишь малая часть тех, кто будет присутствовать на конференции, готовые делиться с вами своим опытом)
  • Приехать лично – получить доступ к полной карте возможностей, которые дает цифровизация (завязать новые полезные знакомства, получить рекомендации экспертов относительно решения собственных задач)

Стоимость участия при личном посещении:

1 сотрудник от компании — 30 000 ₽, 2 сотрудника от компании — 25 000 ₽, 3+ сотрудника от компании — 20 000 ₽

Стоимость участия online: 12 000 ₽

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация