Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Цифровизация пищевой отрасли. Нетворкинг 360°

Цифровизация пищевой отрасли. Нетворкинг 360°

Конференция

2803
Москва, Cosmos Paveletskaya Hotel Кожевническая ул., 8 стр. 3, Москва, 115114
Организатор: Константа, ООО
18-19 мая 2023
Москва, Cosmos Paveletskaya Hotel Кожевническая ул., 8 стр. 3, Москва, 115114

Производители продуктов питания, отраслевые интеграторы и независимые эксперты соберутся, чтобы обменяться опытом и поделиться лучшими практиками цифровизации друг с другом и с вами. Благодаря объединению представителей разных составляющих рынка и разных функциональных направлений предприятия на единой площадке вы сможете увидеть широкую вариативность подходов и инструментов для решения своих задач и выбрать оптимальный именно для вашего предприятия.

 

Секции 18 мая:

  • Роль цифровизации в работе пищевого предприятия сегодня
  • Практика цифровизации. Кейсы реальных проектов от лица функциональных заказчиков
  • Круглый стол : Современные подходы к inhouse и outsurce в IT
  • Винная дегустация

 

Секции 19 мая:

  • Технология развития ИТ системы пищевого предприятия. С чего начать изменения
  • Организация работ в части внедрения и поддержки ИТ системы пищевого предприятия
  • Круглый стол: Как повысить значимость ИТ подразделения внутри бизнеса?

В каких случаях будет полезно:

  • Вы уже понимаете, что изменения необходимы, но не можете на них решиться (сложно/долго/дорого/непонятно и т.д.) – разложим процесс цифровизации на простые понятные составляющие, покажем, с чего начать и как организовать процесс изменений.
  • Вы не знаете, как «продать» идею необходимости развития ИТ руководству – поможем найти обоснование через бизнес-эффекты, уже полученные другими предприятиями.
  • Вы хотите узнать о новых технологиях, которые могут быть вам полезны – поможем понять, «чего хотеть» и каких результатов можно ожидать от изменений.

 

Форматы участия

  • Подключиться Online – значит услышать только спикеров (а это лишь малая часть тех, кто будет присутствовать на конференции, готовые делиться с вами своим опытом)
  • Приехать лично – получить доступ к полной карте возможностей, которые дает цифровизация (завязать новые полезные знакомства, получить рекомендации экспертов относительно решения собственных задач)

Стоимость участия при личном посещении:

1 сотрудник от компании — 30 000 ₽, 2 сотрудника от компании — 25 000 ₽, 3+ сотрудника от компании — 20 000 ₽

Стоимость участия online: 12 000 ₽

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация