Цифровизация пищевой отрасли. Нетворкинг 360° - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Цифровизация пищевой отрасли. Нетворкинг 360°

Цифровизация пищевой отрасли. Нетворкинг 360°

18-19 мая 2023

Москва, Cosmos Paveletskaya Hotel Кожевническая ул., 8 стр. 3, Москва, 115114

2427

Конференция

Москва, Cosmos Paveletskaya Hotel Кожевническая ул., 8 стр. 3, Москва, 115114

Организатор: Константа, ООО

18-19 мая 2023

Москва, Cosmos Paveletskaya Hotel Кожевническая ул., 8 стр. 3, Москва, 115114

Цифровизация пищевой отрасли. Нетворкинг 360°

Производители продуктов питания, отраслевые интеграторы и независимые эксперты соберутся, чтобы обменяться опытом и поделиться лучшими практиками цифровизации друг с другом и с вами. Благодаря объединению представителей разных составляющих рынка и разных функциональных направлений предприятия на единой площадке вы сможете увидеть широкую вариативность подходов и инструментов для решения своих задач и выбрать оптимальный именно для вашего предприятия.

 

Секции 18 мая:

  • Роль цифровизации в работе пищевого предприятия сегодня
  • Практика цифровизации. Кейсы реальных проектов от лица функциональных заказчиков
  • Круглый стол : Современные подходы к inhouse и outsurce в IT
  • Винная дегустация

 

Секции 19 мая:

  • Технология развития ИТ системы пищевого предприятия. С чего начать изменения
  • Организация работ в части внедрения и поддержки ИТ системы пищевого предприятия
  • Круглый стол: Как повысить значимость ИТ подразделения внутри бизнеса?

В каких случаях будет полезно:

  • Вы уже понимаете, что изменения необходимы, но не можете на них решиться (сложно/долго/дорого/непонятно и т.д.) – разложим процесс цифровизации на простые понятные составляющие, покажем, с чего начать и как организовать процесс изменений.
  • Вы не знаете, как «продать» идею необходимости развития ИТ руководству – поможем найти обоснование через бизнес-эффекты, уже полученные другими предприятиями.
  • Вы хотите узнать о новых технологиях, которые могут быть вам полезны – поможем понять, «чего хотеть» и каких результатов можно ожидать от изменений.

 

Форматы участия

  • Подключиться Online – значит услышать только спикеров (а это лишь малая часть тех, кто будет присутствовать на конференции, готовые делиться с вами своим опытом)
  • Приехать лично – получить доступ к полной карте возможностей, которые дает цифровизация (завязать новые полезные знакомства, получить рекомендации экспертов относительно решения собственных задач)

Стоимость участия при личном посещении:

1 сотрудник от компании — 30 000 ₽, 2 сотрудника от компании — 25 000 ₽, 3+ сотрудника от компании — 20 000 ₽

Стоимость участия online: 12 000 ₽

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

2
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация