Методология анализа конкурентов и механика построения конкурентной стратегии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Методология анализа конкурентов и механика построения конкурентной стратегии

Методология анализа конкурентов и механика построения конкурентной стратегии

18 мая 2023 в 11:00
2447

Вебинар

Организатор: NTech

18 мая 2023 в 11:00

Методология анализа конкурентов и механика построения конкурентной стратегии

Как использовать достоинства и недостатки коммерческой деятельности конкурентов на примере бизнес-кейсов.

Темы:

  1. О конкурентах. Каких конкурентов необходимо анализировать.
  2. Выводы. Какие выводы по итогам анализа являются ключевыми и должны быть использованы в собственной маркетинговой стратегии.
  3. Анализ. По каким параметрам и с какой частотой проводить анализ конкурентов 
  4. Бонус-опция. Узнаем, как полученные данные могут стать ключом к успешным переговорам с сетями.

Кому будет полезно?  

  • Собственникам
  • Директорам по продажам
  • Директорам по маркетингу
  • Бизнес-аналитикам
  • Сотрудникам отдела продаж
  • Сотрудникам отдела маркетинга

 

СПИКЕР: Альбина Искакова - Эксперт, практик в сфере маркетинга и продаж продуктов питания, спикер профильных конференций и автор статей. Коммерческий директор ГК «Белая Долина»

 

Стоимость:
1 вебинар - 15 000 ₽, 3 вебинара - 39 000 ₽, 5 вебинаров - 60 000 ₽

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация