День здорового питания для пищевой индустрии. - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
День здорового питания для пищевой индустрии.

День здорового питания для пищевой индустрии.

Как "оздоровить" продуктовый портфель на фоне снижения покупательной способности потребителя

15 декабря 2022

Организатор: ФНЦПС

15 декабря 2022

День здорового питания для пищевой индустрии.

Как "оздоровить" продуктовый портфель на фоне снижения покупательной способности потребителя

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашает на первую бизнес-конференцию «День здорового питания для пищевой индустрии. Как „оздоровить" продуктовый портфель на фоне снижения покупательной способности потребителя». Отраслевое мероприятие назначено на 15 декабря. В конференции участвуют ведущие ученые из научных организаций, связанных с ФНЦ пищевых систем, специалисты и топ-менеджмент предприятий, эксперты ритейла и служб экспресс-доставки еды. Программа ориентирована на всех игроков рынка, заинтересованных в освоении «здорового» поля. Сейчас руководители многих компаний задумывается над тем, возможно ли в столь сложной и непредсказуемой ситуации заниматься инновационной деятельностью. Эксперты расскажут им о мировых и российских трендах Healthy food, возможностях развития этого сегмента и преодолении различных барьеров в обозримом будущем.  С поддержкой исследователей аудитория проанализирует поведение потребителей и ответит на самые актуальные вопросы. Какими импульсами руководствуется покупатель — эмоциональными или рациональными? Задумываются ли российский потребитель о здоровье? Как меняется спрос на товары категории ЗОЖ в сегменте продовольственного масс-маркета? Какие тенденции прослеживаются при выборе продуктов в домохозяйствах? На панельных дискуссиях бизнес-конференции в ФНЦ пищевых систем будут рассматриваться экономические и технологические модели, не представленные в открытых источниках, регуляторная база пищевой индустрии, направления для инвестиций, маркетинг инновационных продуктов.

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация