День здорового питания для пищевой индустрии. - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
День здорового питания для пищевой индустрии.

День здорового питания для пищевой индустрии.

Как "оздоровить" продуктовый портфель на фоне снижения покупательной способности потребителя

15 декабря 2022

Организатор: ФНЦПС

15 декабря 2022

День здорового питания для пищевой индустрии.

Как "оздоровить" продуктовый портфель на фоне снижения покупательной способности потребителя

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашает на первую бизнес-конференцию «День здорового питания для пищевой индустрии. Как „оздоровить" продуктовый портфель на фоне снижения покупательной способности потребителя». Отраслевое мероприятие назначено на 15 декабря. В конференции участвуют ведущие ученые из научных организаций, связанных с ФНЦ пищевых систем, специалисты и топ-менеджмент предприятий, эксперты ритейла и служб экспресс-доставки еды. Программа ориентирована на всех игроков рынка, заинтересованных в освоении «здорового» поля. Сейчас руководители многих компаний задумывается над тем, возможно ли в столь сложной и непредсказуемой ситуации заниматься инновационной деятельностью. Эксперты расскажут им о мировых и российских трендах Healthy food, возможностях развития этого сегмента и преодолении различных барьеров в обозримом будущем.  С поддержкой исследователей аудитория проанализирует поведение потребителей и ответит на самые актуальные вопросы. Какими импульсами руководствуется покупатель — эмоциональными или рациональными? Задумываются ли российский потребитель о здоровье? Как меняется спрос на товары категории ЗОЖ в сегменте продовольственного масс-маркета? Какие тенденции прослеживаются при выборе продуктов в домохозяйствах? На панельных дискуссиях бизнес-конференции в ФНЦ пищевых систем будут рассматриваться экономические и технологические модели, не представленные в открытых источниках, регуляторная база пищевой индустрии, направления для инвестиций, маркетинг инновационных продуктов.

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация