День здорового питания для пищевой индустрии.
Как "оздоровить" продуктовый портфель на фоне снижения покупательной способности потребителя
Организатор: ФНЦПС
День здорового питания для пищевой индустрии.
Как "оздоровить" продуктовый портфель на фоне снижения покупательной способности потребителя
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашает на первую бизнес-конференцию «День здорового питания для пищевой индустрии. Как „оздоровить" продуктовый портфель на фоне снижения покупательной способности потребителя». Отраслевое мероприятие назначено на 15 декабря. В конференции участвуют ведущие ученые из научных организаций, связанных с ФНЦ пищевых систем, специалисты и топ-менеджмент предприятий, эксперты ритейла и служб экспресс-доставки еды. Программа ориентирована на всех игроков рынка, заинтересованных в освоении «здорового» поля. Сейчас руководители многих компаний задумывается над тем, возможно ли в столь сложной и непредсказуемой ситуации заниматься инновационной деятельностью. Эксперты расскажут им о мировых и российских трендах Healthy food, возможностях развития этого сегмента и преодолении различных барьеров в обозримом будущем. С поддержкой исследователей аудитория проанализирует поведение потребителей и ответит на самые актуальные вопросы. Какими импульсами руководствуется покупатель — эмоциональными или рациональными? Задумываются ли российский потребитель о здоровье? Как меняется спрос на товары категории ЗОЖ в сегменте продовольственного масс-маркета? Какие тенденции прослеживаются при выборе продуктов в домохозяйствах? На панельных дискуссиях бизнес-конференции в ФНЦ пищевых систем будут рассматриваться экономические и технологические модели, не представленные в открытых источниках, регуляторная база пищевой индустрии, направления для инвестиций, маркетинг инновационных продуктов.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....