Внутренний аудит и аудит поставщиков сырья и упаковки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Внутренний аудит и аудит поставщиков сырья и упаковки

Внутренний аудит и аудит поставщиков сырья и упаковки

Практикум

15-16 октября 2024
481

Вебинар

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

15-16 октября 2024

Внутренний аудит и аудит поставщиков сырья и упаковки

Практикум

Вебинар "Аудитор системы менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018 и ISO 19011:2018. Аудит первой стороны (внутренний аудит) и аудит второй стороны (аудит поставщиков сырья и упаковочных материалов)"

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ:

  • Для новых сотрудников, которые вошли в команду внутренних аудиторов
  • Для тех, кто уже имеет сертификат/удостоверение аудитора, но хотел бы развить практические навыки, повысить профессиональный уровень и эффективность своих аудитов, получить новый опыт проведения аудитов поставщиков упаковочных материалов и сырья
  • Для сотрудников предприятия, ответственных за проведение аудита поставщиков сырья и упаковочных материалов
  • Для тех, кто не знаком с технологией производства упаковочных материалов и не имеет представления как построить программу аудита и провести аудит и желает этому научиться
  • Для лидера команды внутренних аудиторов, которому предстоит провести внутреннее обучение
  • Для специалистов отдела закупок, ответственных за аудит
  • Для тех, кто желает освоить новую компетентность

ЧТО БУДЕТ НА ТРЕНИНГЕ:

  • Много практики и никаких монотонных скучных лекций
  • Практические примеры и кейсы
  • Индивидуальные занятия и групповые обсуждения
  • Ролевые игры
  • Стажировочный аудит
  • Практические аудиторские приемы и лайфхаки под руководством опытного тренера – международного аудитора FSSC
  • Невероятная атмосфера

Стоимость (на Ваш выбор), включая раздаточные материалы:

25507,50 рублей (удостоверение о повышении квалификации)

20562,80 рублей (сертификат)

Для участия необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru

Место проведения (он-лайн): там, где Вам удобно - нужен только интернет

Автор курса - ведущий аудитор систем менеджмента пищевой безопасности, аудитор поставщиков торговых сетей, аудитор поставщиков сырья и упаковки, ведущий аудитор FSSC

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация