Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Внутренний аудит и аудит поставщиков сырья и упаковки

Внутренний аудит и аудит поставщиков сырья и упаковки

Практикум

Вебинар

830
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
15-16 октября 2024

Вебинар "Аудитор системы менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018 и ISO 19011:2018. Аудит первой стороны (внутренний аудит) и аудит второй стороны (аудит поставщиков сырья и упаковочных материалов)"

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ:

  • Для новых сотрудников, которые вошли в команду внутренних аудиторов
  • Для тех, кто уже имеет сертификат/удостоверение аудитора, но хотел бы развить практические навыки, повысить профессиональный уровень и эффективность своих аудитов, получить новый опыт проведения аудитов поставщиков упаковочных материалов и сырья
  • Для сотрудников предприятия, ответственных за проведение аудита поставщиков сырья и упаковочных материалов
  • Для тех, кто не знаком с технологией производства упаковочных материалов и не имеет представления как построить программу аудита и провести аудит и желает этому научиться
  • Для лидера команды внутренних аудиторов, которому предстоит провести внутреннее обучение
  • Для специалистов отдела закупок, ответственных за аудит
  • Для тех, кто желает освоить новую компетентность

ЧТО БУДЕТ НА ТРЕНИНГЕ:

  • Много практики и никаких монотонных скучных лекций
  • Практические примеры и кейсы
  • Индивидуальные занятия и групповые обсуждения
  • Ролевые игры
  • Стажировочный аудит
  • Практические аудиторские приемы и лайфхаки под руководством опытного тренера – международного аудитора FSSC
  • Невероятная атмосфера

Стоимость (на Ваш выбор), включая раздаточные материалы:

25507,50 рублей (удостоверение о повышении квалификации)

20562,80 рублей (сертификат)

Для участия необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru

Место проведения (он-лайн): там, где Вам удобно - нужен только интернет

Автор курса - ведущий аудитор систем менеджмента пищевой безопасности, аудитор поставщиков торговых сетей, аудитор поставщиков сырья и упаковки, ведущий аудитор FSSC

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация