Мозг и обучение, принципы запоминания и выбора продукта
Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"
Организатор: ВМ Ингредиентс, ООО
Мозг и обучение, принципы запоминания и выбора продукта
Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"
Лекцию читает проф. Дубынин В. А., д.б.н., биологический факультет МГУ
Рефлексы и память. Импринтинг «хорошей» и «плохой» еды.
Пищевое любопытство. Механизм выбора и принятия решений. Нейромаркейтинг.
В этом цикле лекций вы узнаете все последние научные данные нейробиологии, сможете расширить свои знания о строении, принципах работы обонятельной и вкусовой сенсорных системах человека, особенностях работы головного мозга в процессе обработки информации и принятия решений.
2021
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....