Мозг и обучение, принципы запоминания и выбора продукта
Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"
Вебинар
Лекцию читает проф. Дубынин В. А., д.б.н., биологический факультет МГУ
Рефлексы и память. Импринтинг «хорошей» и «плохой» еды.
Пищевое любопытство. Механизм выбора и принятия решений. Нейромаркейтинг.
В этом цикле лекций вы узнаете все последние научные данные нейробиологии, сможете расширить свои знания о строении, принципах работы обонятельной и вкусовой сенсорных системах человека, особенностях работы головного мозга в процессе обработки информации и принятия решений.
2021

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....