Как жарят стейки от Мираторга в турецком ресторане «Cihan Steak & Kebab» (Москва) - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Как жарят стейки от Мираторга в турецком ресторане «Cihan Steak & Kebab» (Москва)

Как жарят стейки от Мираторга в турецком ресторане «Cihan Steak & Kebab» (Москва) 30 4132

Эта галерея с фотографиями является дополнительным материалом к статье «Мираторг»: 10 лет культуре потребления стейков в России.

В середине октября компания «Мираторг» организовала пресс-тур, посвященный  десятилетию российского стейка. Участники пресс-тура продегустировали премиальные стейки, произведенные «Мираторгом», а потом переместились в «Cihan Steak & Kebab» (г. Москва), где шеф-повар и владелец Джихан Дениз с командой представили мясные блюда с турецкими традициями подачи и приготовления.

Фото: пресс-служба «Мираторг»

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
07 ноября '24
4132
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация