Главный технолог Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой трубы в сыровяленной колбасе "Сальчича". Вопрос технарям, могла ли эта деталь пройти через все узлы шприца? Делимся мнениями. Постановка или реальная проблема на производстве?
Dkfl Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Такое можно в цевку засунуть. Не нужно ничего в бункер подбрасывать. Но это уже не случайность, а явный умысел ("обиженный" кто-то или неадекватный). Если пихать целую, то вряд ли она станет "пожеванная". Вопрос диаметра (влезет ли в цевку?). Через ротор, думаю не пролезет, ну и сориентировать ее нужно по направлению батона, что думаю, не просто (если из бункера). 1
Главный технолог Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 17 часов назад, Dkfl сказал: Такое можно в цевку засунуть. Не нужно ничего в бункер подбрасывать. Вот я с тобой тут полностью согласен. Мне тут накидали уже в Фейсбук комментариев: Вот тоже человек уперся: Борис, тут что-то совсем берега попутал: Вот суть проблемы, источник: Готовые кейсы:
Goncharov Roman Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Добрый день. Попадание возможно если кто то специально засунул данный кусок в саму цевку, так как через ротор она точно не пройдет. Есть вероятность попадания если, шприц был не роторный, а шнековый, "Идеал" какой ни будь. как вариант, кто то подделку под "Дымова" делает )))) 1
Главный технолог Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Наверное, каждое предприятие не раз сталкивалось с проблемой попадания в фарш различных инородных предметов. Хорошо, если обнаружить это удавалось до попадания готовой продукции на магазинные полки и – на стол потребителя. Если нет – скандал в СМИ предприятию обеспечен. Мы попросили производителей оборудования и самих мясопереработчиков рассказать о возможных причинах попадания посторонних предметов в фарш и объяснить, как можно предотвратить проблемуПодробнее: https://meat-expert.ru/articles/237-inorodnye-predmety-v-kolbase-prichiny-i-sposoby-predotvrashcheniya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти