- 0
Говяжья черева неровно прокрашивается из-за полоски шляма.
16 ответов 1 465 просмотров
-
Кто онлайн 21 пользователь, 0 анонимных, 111 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
83 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Leonid
- Злой Жук
- Роман Кальной
- D Y M
- gever.
- Геннадий Калашников
- Главный технолог
- Антон Кочуг
- Юрий горторг
- Саша_П
- Светлана Корельская
- Андрей meat.tm
- Дмитрий Зеленьков
- Надежда Орлова
- max.pavlov96
- Master74
- Евгений Калинин
- Xoxol
- pashy77
- ЛВМ
- Елена Кан
- Катерина Бардадым
- vax
- ElenaShu3010
- Руслан нпк
- BatdalovElnar
- Zamaraev Dmitry
- АндрейТТ
- Monta
- МаринаД
- Broker
- Генри
- star
- Дмитрий Ко
- Alexis
- Сысоева Ирина
- Илья К.
- vitali
- Olga Kolmakova
- mrfrolov
- LUIZA
- Игорь3
- So4nikstvorogom
- gvsp
- kris
- galand76
- natar7
- Максим 1983
- Ольгаmezha
- Анна Осина
- Виталий Казаков
- Khv27
- SamKolbasnik
- GiGi
- Дарья Феникс Инг
- Potok
- Наталья Базарова
- Наталья Шильникова
- Goncharov Roman
- Masarnovsky
- Алексей К
- MissLiss
- Лилия Кайванова
- DM1TR1US
- шмелев сергей
- Pavel_1
- Алексей_Алёшин
- Burger
- Vikki
- Наталья84
- Степаныч
- Дмитрий УПФ
- Людмила Веснина
- Старкова Надежда
- Нина Ивановна
- Фуд-сервис
- Елена Витальевна
- Metla
- Alex123
- Антон Буланин
- Жанара
- Andrew Sapozhnikoff
- Ellmatsa
Вопрос
Веселый Колбасник
Добрый день.
господа, у меня проблема, нужна срочно Ваша помощь!
Красим оболочку говяжью 40/43 А Трипар и Фригори, так же 40/43 "В" тех же производителей и после формовки появляется след на череве, копчением не убирается проблема. В чем может быть проблема, кто сталкивался с этой проблемой? фото прикладываю!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.