Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Главный технолог

SteakLocker: сухая выдержка мяса в домашних условиях

Рекомендуемые сообщения

SteakLocker: сухая выдержка мяса в домашних условиях

 

post-5-0-59912000-1422360422_thumb.png

 

Сухую выдержку мяса изобрели гурманы, желающие придать своим бифштексами и отбивным особую мягкость и сохранить при этом насыщенный вкус. Раньше шкафы для сухой выдержки могли позволить только дорогие рестораны. Теперь эта технология стремительно набирает популярность в «массах» благодаря устройству под названием SteakLocker. Аппарат представляет собой компактный металлический шкаф для домашнего использования, обеспечивающий полное соблюдение технологии сухой выдержки. Наличие Wi-Fi и Bluetooth модулей, а также собственного облачного сервиса позволяет пользователю задавать параметры и контролировать процесс приготовления даже на значительном расстоянии от дома. 

 

 

 

Оф. сайт: http://steaklocker.com/

Презентация тут: http://steaklocker.com/fridge.cfm

 

 

 

post-5-0-22720200-1422360079_thumb.jpg

 

899$ конечно дорого.

 


Это сообщение было вынесено в раздел новостей.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Клевая вещь.

В условиях кабака наверное отобьется.

Вопрос. Если агрегат позволяет выдерживать температурно-влажностные характеристики, то это идеальный шкапчик для домашнего вяления?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос. Если агрегат позволяет выдерживать температурно-влажностные характеристики, то это идеальный шкапчик для домашнего вяления?

 

В переводе от Гугла читаем:

 

post-5-0-06572800-1422365512_thumb.jpg

 

Есть движение воздуха, есть фильтр.

Температурку от ~ 0 градусов по Цельсию до 22 держит. Т.е. это еще и холодильник :) Можно еще параллельно и пивко охлаждать или бутылочку сухого.

 

Получается, что да, волшебный шкапчик.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

думаю  пивко  и все остальное  не стоит там  хранить - лишнее  обсеменение микрофлорой  мяску ни к чему.  Это картина-витрина за  чокнутые  баппке,   а для пивка  можно за 10 рублей  холодильник взять:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности