Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

D?umlek shashlyk dlya Vuk

0 ответов 2254 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

необходимость

- 2 кг говядины

- 500 г лука

- 1 головка чеснока

- 4 зеленых перца

- 4 моркови корни

- 4 корень пастернака

- 4 средних картофелины

- 1 сельдерей

- 1 лавровый лист

- 1 стакан уксуса

- Так

- Перец

подготовка

Говядина нарезать мелкими кусочками, как палочки. В кастрюлю положить красного мяса (как правило, должно быть четыре линии), красный нарезать ломтиками (один корень) моркови и пастернака, два или три лука, предварительно очищенных и порезанных на кусочки картофеля, ломтики DCE celera.Na каждой строке место и один возглавляет AC papriku.Sla?ite redove.Na среднего банка stacete список lovorev и полной головой белого luka.Kad вы napinili кастрюлю, налить стакан вина всех sir?eta.Po вкус каждой строке соли и перца. Естественно, чтобы D?umlek шашлык, приготовленный в глиняный горшок. Однако, если у вас нет zemljni горшок, использование регулярных банк, при условии, что крышка хорошо с алюминиевой фольгой, чтобы выходить пар. Кука при 200 С в течение около 3 sata.Povremeno горшок немного встряхнуть.

  • Поднять 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...