Barjak Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 необходимость - 2 кг говядины - 500 г лука - 1 головка чеснока - 4 зеленых перца - 4 моркови корни - 4 корень пастернака - 4 средних картофелины - 1 сельдерей - 1 лавровый лист - 1 стакан уксуса - Так - Перец подготовка Говядина нарезать мелкими кусочками, как палочки. В кастрюлю положить красного мяса (как правило, должно быть четыре линии), красный нарезать ломтиками (один корень) моркови и пастернака, два или три лука, предварительно очищенных и порезанных на кусочки картофеля, ломтики DCE celera.Na каждой строке место и один возглавляет AC papriku.Sla?ite redove.Na среднего банка stacete список lovorev и полной головой белого luka.Kad вы napinili кастрюлю, налить стакан вина всех sir?eta.Po вкус каждой строке соли и перца. Естественно, чтобы D?umlek шашлык, приготовленный в глиняный горшок. Однако, если у вас нет zemljni горшок, использование регулярных банк, при условии, что крышка хорошо с алюминиевой фольгой, чтобы выходить пар. Кука при 200 С в течение около 3 sata.Povremeno горшок немного встряхнуть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти