Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Barjak

Пользователь
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Barjak последний раз побеждал 26 Ноября 2010

Barjak - автор самых популярных публикаций!

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    kulinarstvo

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Srbija
  • Город
    Paracin
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Достижения Barjak

Участник форума

Участник форума (4/11)

5

Репутация

  1. podrav брата из Сербии

  2. необходимость Говядина 700 г, 300 граммов говядины, соль, перец, молотый перец подготовка Измельчить мясо. Izmesiti и osatviti стоять в течение 10 часов. Снова Измельчить и izmesiti и пусть стоят около 2 часов. Spice. Cevapcic форму и выпекать.
  3. необходимость - Очищенный свиней от 6 до 8 кг - 2 небольших цыпленка, очищены - 5 дл нефти - 200 г бекона - 1 бутылка пива - 100 г кукурузной муки - 150 г соли - 100 г перец - 2 столовые ложки сухих приправ растительное подготовка Промойте и высушите свиньи. Куриные также мыть и сушить, руб приправа из сушеных овощей, перец и куриный posolite.U каждый положить кусочек сала 100 гр. Оба положить курицу в брюшной полости поросят, которые ранее usolite и распространения uljem.Zaka?ite кожу провода на живот, что куры будут ispali.Celo свиньи кисть снаружи солью и uljem.Nataknite свинью на вертел. Лучше всего, чтобы испечь свиней на сухой lozi.Prase винограда испечь по крайней мере 3 sata.Stalno его очередь, а иногда и смеси нефти и применить его в том, что bibera.Uobi?ajeno длинной палкой он связывает чистой тканью, с которым, чтобы опорочить свиней в качестве кисти. В десять минут, прежде чем свинью от косы и бросит его с пивом еду свиней kukuruznum быть четкими po?eno. Свинья первые несколько кистей, а затем сократить его, и кур служат специальные specejalitet.
  4. необходимость - 500 г говядины 5см толщиной - 150 г масла - 1 пучок петрушки - 1 дл масла - 1 чайная ложка перца - Соль по вкусу подготовка Izlupajte, соль и падение в горячем масле meso.Pr?ite вдруг на одной стороне и другие strane.Zatim уменьшить огонь и жарить на нем, он premazuju?i масло яйца с петрушкой и малых sackanim biberom.Kada ?atobrijan будет сделано, служить ему, и будете сверху положить кусочек масла umu?enog.
  5. необходимость - 2 кг говядины - 500 г лука - 1 головка чеснока - 4 зеленых перца - 4 моркови корни - 4 корень пастернака - 4 средних картофелины - 1 сельдерей - 1 лавровый лист - 1 стакан уксуса - Так - Перец подготовка Говядина нарезать мелкими кусочками, как палочки. В кастрюлю положить красного мяса (как правило, должно быть четыре линии), красный нарезать ломтиками (один корень) моркови и пастернака, два или три лука, предварительно очищенных и порезанных на кусочки картофеля, ломтики DCE celera.Na каждой строке место и один возглавляет AC papriku.Sla?ite redove.Na среднего банка stacete список lovorev и полной головой белого luka.Kad вы napinili кастрюлю, налить стакан вина всех sir?eta.Po вкус каждой строке соли и перца. Естественно, чтобы D?umlek шашлык, приготовленный в глиняный горшок. Однако, если у вас нет zemljni горшок, использование регулярных банк, при условии, что крышка хорошо с алюминиевой фольгой, чтобы выходить пар. Кука при 200 С в течение около 3 sata.Povremeno горшок немного встряхнуть.
  6. необходимость - 8 ломтиков телятины - 4 листа ветчины - 4 листа траппистов сыром - 2 яйца - 100 г масла - 100 г крошки - 50 г муки - 4 ломтика лимона - Соль и перец по вкусу подготовка Izlupajte ломтиками. Желательно, чтобы быть равной форме. На каждом другом месте в списке из ветчины и остальные narescima.Dobro список sira.Poklopite двойной ломтики погладить, обвалять в муке, взбитым яйцом и, наконец, в хлебные крошки, соль и перец по вкусу. Жарить в горячем масле и с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Расположите их в миску с подогревом и украсить дольками лимона.
  7. интересное блюдо из мяса, что он использует нить, чтобы карман и полным пряным вещества. необходимо * Больше и шире кусок мяса (лучше телятины или говядины, свинины и может) * Вегета * 100 г сыра * 100 г сушеного мяса * 2-3 зубчика чеснока * 1 жареным луком * 1 картофеля * Перец * Кайенский перец * Петрушка * Кусок черствого хлеба * Немного молока * 2 взбитое яйцо * 100 г грибов кнопку * 100 г куриной печени подготовки Вегета мяса руб и оставить его на стенд (в то время как вы готовитесь заполнения). Подготовка ингредиентов, сухой хлеб, замочить в небольшом количестве молока. Мясо u?ijte стороны для создания карман и заполнить. Используйте один длинный сильный поток, который будет легко сделать после выпечки. Za?ijte и верхней и выпекать при температуре 200 ° C. Когда мясо сделано удалить нити. Вырезать рулон. Наслаждайтесь!
  8. Положив мясо на его дыма вычесть избыток влаги и остановить действие бактерий, умножение в которой необходимо влаги, так как мясо, кажется ингредиентов дыма, которые уничтожают бактерии. Различие между холодной или горячей или медленного и быстрого высыхания, tj.izlaganje дыма. Для обработки мяса в домашних условиях более подходящим является первый способ, в то время как другие являются более широко используется в переработке мяса и обрабатывающей промышленности. Хун куски мяса не должны касаться друг друга. Дым должен быть сухим и теплым, чем 15 ° C. Слишком горячий дым растворяет жир и мясо становится сухим и жестким. Duvame медленно и с интервалом каждый день в течение нескольких часов. Между тем, мясо должно быть охлаждение, поэтому печь должна быть хорошая вентиляция. Лучшие дым для сушки мяса сухого бука журналы дают смешанные с некоторыми сосновых ветвей из-за их хорошей miri?e.Vrijeme дыма мяса курение мясо отличается и зависит от сушилку, как добывать огонь размера кусков мяса. Небольшие сохнет в течение 2-3 недель, значит для 3-4, и высокие в течение пяти недель. Колбасы курить на улице, пока takodugo laganone коричневого цвета. Мы сухой ihna холодного дыма. Jednakosu?imo и салями, samonesto дольше.
  9. РЕШЕНИЙ СВИНИНЫ ROLANKE Свинина rolanke отечественной продукции на дом обычно принимаются как isko?tanih и соленые плечи. Порядок внесения свиньи rolanki лопастей заключается в том, что лезвия от фюзеляжа и положил на стол и отдельно ноги и предплечья. После этого, если не считать лезвие ножа мясо и плеча isko?timo lopati?ne (плечо) кости, будьте осторожны, чтобы не создавать больших пробелов в мясо. Затем охлажденная и кости лезвие руб подготовленную смесь специй. смеси Приправы и подготовить себя так, что 1 кг чистой соли мы добавляем 5 больших столовых ложки сахара, 2 столовые ложки мелко молотого перца, 1 столовая ложка корицы и несколько зубчиков чеснока мелко измельченного. Приготовленной смеси специй первый слегка руб mesnatoj стороны, убедившись, что все pukotne где кости были хорошо обработаны специи. В конце вне Оссола, что часть кожи. Так соленые лезвия лег в чистую емкость и довести холодной комнате до 10 ° С, где они остаются до 15 дней. В течение этого времени, лезвия должна быть повернута регулярно и по мере необходимости dosoljavati. За соления лопастей под влиянием химических и физических процессов в голову создать новые свойства organlepti?kih, что проявляется в изменении вкуса и запаха, и цвета, что остается purpurnocrvena и после термической обработки. После посола свинины плечо должно быть тщательно промывают в чистой холодной водой и дать стечь. Тогда лезвия индивидуально помещен на стол и с помощью ножа обрезание мелкие кусочки мяса повешение. После этого, каждая лопасть были большими и массируют осторожно вручную, прокат так кожа остается с внешним миром. Тогда продольные и поперечные причалов в виде веревки сетки лигировали, и приостановление деревянная палочка, rolanke 1-2 дней оставить в прохладном помещении с сухим и затяните поверхности, и относятся к коптильню дыма, который длится 5-7 дней, с rolanke считать цвет sme?ezlatnu и приятный запах дыма. После завершения курения, rolanke с обязательной термической обработки (приготовление или выпечка) может быть использован. Rolanka термической обработке на поверхности шоколада коричневого цвета, и на границе четко видны два слоя одной из которых является жирнее, и другие мясистые к crvenoru?i?asti. В частности, приятный вкус и запах, и подается с отварным яйцом, хреном и зеленым луком.
  10. Я баннер здесь я присоединился, чтобы связаться с двух форумов и тому же вопросу приготовления шоколада мой форум forumkooji расположен по этому адресу http://cokoladaforum.bplaced.net/index.php?a начала я предложил обменяться баннерами, а затем будут согласованы

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности