РЕШЕНИЙ СВИНИНЫ ROLANKE
Свинина rolanke отечественной продукции на дом обычно принимаются как isko?tanih и соленые плечи.
Порядок внесения свиньи rolanki лопастей заключается в том, что лезвия от фюзеляжа и положил на стол и отдельно ноги и предплечья. После этого, если не считать лезвие ножа мясо и плеча isko?timo lopati?ne (плечо) кости, будьте осторожны, чтобы не создавать больших пробелов в мясо. Затем охлажденная и кости лезвие руб подготовленную смесь специй. смеси Приправы и подготовить себя так, что 1 кг чистой соли мы добавляем 5 больших столовых ложки сахара, 2 столовые ложки мелко молотого перца, 1 столовая ложка корицы и несколько зубчиков чеснока мелко измельченного. Приготовленной смеси специй первый слегка руб mesnatoj стороны, убедившись, что все pukotne где кости были хорошо обработаны специи. В конце вне Оссола, что часть кожи. Так соленые лезвия лег в чистую емкость и довести холодной комнате до 10 ° С, где они остаются до 15 дней. В течение этого времени, лезвия должна быть повернута регулярно и по мере необходимости dosoljavati. За соления лопастей под влиянием химических и физических процессов в голову создать новые свойства organlepti?kih, что проявляется в изменении вкуса и запаха, и цвета, что остается purpurnocrvena и после термической обработки.
После посола свинины плечо должно быть тщательно промывают в чистой холодной водой и дать стечь. Тогда лезвия индивидуально помещен на стол и с помощью ножа обрезание мелкие кусочки мяса повешение. После этого, каждая лопасть были большими и массируют осторожно вручную, прокат так кожа остается с внешним миром. Тогда продольные и поперечные причалов в виде веревки сетки лигировали, и приостановление деревянная палочка, rolanke 1-2 дней оставить в прохладном помещении с сухим и затяните поверхности, и относятся к коптильню дыма, который длится 5-7 дней, с rolanke считать цвет sme?ezlatnu и приятный запах дыма. После завершения курения, rolanke с обязательной термической обработки (приготовление или выпечка) может быть использован.
Rolanka термической обработке на поверхности шоколада коричневого цвета, и на границе четко видны два слоя одной из которых является жирнее, и другие мясистые к crvenoru?i?asti. В частности, приятный вкус и запах, и подается с отварным яйцом, хреном и зеленым луком.