Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Красивые закуски из варёной колбасы.

3 ответа 12112 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел в интернете. Помоему, на нашем сайте самое место этим поделкам Изображение.

"Бабочка"

Изображение

Изображение

1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре. Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.

Изображение

2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху - заготовку верхнего крыла.

Изображение

3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.

Изображение

4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.

Изображение

5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.


"Хризантема"

Изображение

Изображение

1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.

Изображение

2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.

Изображение

3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.

Изображение

4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".

Изображение

5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью.


"Ёжик"

Изображение

Изображение

1) Ломтик вареной колбасы сложить пополам, а потом в три сложения "гармошкой".

Изображение

2) Три сложенных ломтика сколоть зубочисткой. Это основа будущей фигуры. Всего таких заготовок нам понадобится пять.

Изображение

3) Расположить три сколотые зубочистками заготовки так, чтобы получилась форма в виде 3/4 круга. Две оставшиеся заготовки уложить сверху, достроив фигуру до полусферы.

Изображение

4) Разрезать один ломтик пополам и одну половинку сложить в виде конуса - это будет "носик" ёжика.

Изображение

5) Декорировать ягодами и зеленью.


Где взял...

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дизайн для вяленой ветчины

http://www.spermcreative.com/

Английское дизайн-агентство Sperm Creative (кстати, его девиз — «рождены, чтобы давать жизнь брендам») предложило дизайн упаковки для нового бренда вяленой ветчины Oxsprings.

post-6100-1279175054,8372_thumb.jpg

post-6100-1279175066,3488_thumb.jpg

post-6100-1279175080,1585_thumb.jpg

post-6100-1279175088,9846_thumb.jpg

Опубликовано

"Розочки из колбасы ."

На розочку ушло 9 шайбочек колбасы диаметром 45мм.

Первые 3 "лепестка" собираются легко , после чего скрепляем их зубочисткой (но на фото скреплена каждая, чтобы освободить руки)

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь на каждый край зубочистки надеваем по колёсику колбасы.

Изображение

Колбаска свободно вращается и вы можете регулировать наклон лепестка.

Изображение

Опять добавляем "лепестки", но уже по 2 на каждый край. На фото указано примерное место прокола (зубочисткой). Колёсики можно добавлять по одному, а можно сразу 2, но края должны накладываться друг на друга. И не прокалывайте близко к краю, а то порвёте.

Изображение

отрегулируйте высоту и наклон "лепестков"

Изображение

и свободные края колбасок уложите один на другой (с обеих сторон)

и закрепите, проткнув зубочистку насквоз.

Изображение

На салате розочка стоит на крестовинке.

Изображение

Источник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности