Главный технолог Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Оригинал статьи: http://bez-obid.ru/ref/454 Цитата Гадостная тушенка. Эта жалоба относится к ЗАО «МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ» и к магазину «ДИКСИ», в котором сие действие имело свой исток. Как – то вечером уж очень захотелось мне тушенки. Люблю свинину, по – этому, когда зашел в магазин, не раздумывая, среди всей мясной продукции, выбрал то, что хотел купить - баночку свиной тушеночки. Я посмотрел на этикетку и увидел, что желтым по красному было написано : «ГОСТ 697-84». Я начал читать состав - свинина, лук, соль, специи, лавровый лист… Мне не верилось что это со мной такое происходит… Я очень обрадовался, что еще есть в наших магазинах качественная пища. Только вот радость моя вскоре сменилась недоумеванием. Зашел домой и принялся открывать банку. Представляете! Мясом там и не пахло! Его там небыло!!! Я был в шоке!.. Вот так теперь разводят наивных покупателей!.. Банка, предназначенная для мяса была заполнена редкой гадостью, от одного взгляда на которою меня стошнило! Там было некое желе и жир, а еще нечто неопределенное, что было похоже на вареное сало, хрящики и кожу! Ужас!!! ФУУУУУ!!! «Тушенку» пришлось выкинуть. Но компромат сохранился. Вот теперь будете знать что за гадость находится в банках с надпимсью «МЯСОМОЛПРОД», производством которых занимается консервный завод ЗАО "МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ" г. Мытищи Никому не советую покупать эту дрянь! Меня тошнит до сих пор когда вспоминаю об этом явлении!!!(( Фото: Вот сижу и думаю! Ведь все честно. Там написано свинина - вот она. Там же не говядина. ГОСТ искать лень. Интерсно, это подстава для производителя состороны конкурентов или нет? Кстати, обратили внимание, что на фотках консерва все-таки поедена :)/>) Ваше мнение, дорогие форумчане? Цитата
Роберт Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Свинина свинине рознь) А вообще я давно не ем никакую тушенку кроме беларусской) Название не буду говорить - ибо за рекламу мне не заплатили! :(/> Цитата
Lego Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Роберт сказал: Свинина свинине рознь) А вообще я давно не ем никакую тушенку кроме беларусской) Название не буду говорить - ибо за рекламу мне не заплатили! :(/> Будучи заядлым поклонником охоты, перепробывал много разных тушенок. Остановил свой выбор на 2х -Микоян (говядина) 1 сорт и Белорусская говяжья. Реальное мясо, но и цена в районе 70-90 р за банку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.