Зевс Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад В баварии существут традиция Мюнхенские белые колбаски можно есть только до 12 часов, позже нельзя. Я очень люблю эти колбаски с тёмным пшеничным пивом. Делаю иногда сам. В оригинально рецепте обязательно долна быть телятина. К белым колбаскм обязательно принадлежит бретцель. Рецепт Мясо Телятина 1900 г Свиная щека 600 г Спинной бекон 500 г Тушеная свиная шкурка 200 г - эмульсия Снег 300-400г Специи в граммах на килограмм мяса Соль 18 -20 г Фосфат 4-5г Белый перец 6 г Душистый перец 0,6 г Мацис 1г Имбирь 1 г Кардамон 0,9 г Тертая лимонная цедра 3 г Петрушка порезаная 200 -300г 1
Главный технолог Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 48 минут назад, Зевс сказал: В баварии существут традиция Мюнхенские белые колбаски можно есть только до 12 часов, позже нельзя. Почему? Вот это очень интересно. Прямо как капучино в Италии пьют только до 12. Расскажи, почему? 49 минут назад, Зевс сказал: Я очень люблю эти колбаски с тёмным пшеничным пивом. Сейчас захлебнулся слюной. Почему-то захотелось пива. Сначала бокал просто пива, а второй можно и с колбасками @Зевс а где ты берешь шпик? В Метро C&C? У нас шпиг самый сложный ингредиент, который в сетях не купишь. Купить можно, но это будет не в фабричной упаковке. И скорее всего неофициальная поставка.
Зевс Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Привет Володя, шпик сало у нас можно купить везьде. В метро есть грудинка, но у нас они свежее не подают. Для колбасы я заказываю на колбасной фабрике они подают порезаное на кубики. Орошее сало (лардо) для еды я вокупаю в интернете. Последний раз купил 2 килограма, но они подовали толко кусочки по 500 грамм. Порезал их на кусочки и сделал венгерский паприка шпик. Очень вкусно Володя посмотри адрес Андрея meat.tm., хочу с ним пообщатся. Спасибо Пока
Dkfl Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Добрый день. Спасибо за интересные продукты. Подскажите, что добавляется на этом вашем фото ? Визуально это похоже на лук, но, возможно, я путаю, т.к. его нет в указанном вами составе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти