Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Подтверждение сроков годности колбасной продукции

1 ответ 4859 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, коллеги. Работаю в пищевой промышленности не так давно. Появился вопрос о продлении сроков колбасной продукции. Есть кто может поделиться опытом прохождения данной процедуры? Интересует вопрос: какие ставить показатели на подтверждение безопасности? Если, например, в ГОСТе указан один перечень, то нам все равно нужно будет делать более расширенные анализы? 

И еще момент: в МУК прописано брать 3 образца от разных дат производства. Правильно ли я понимаю, что нам, например, нужно взять продукцию от 3.07, 4.07, 6.07 (этот как фон), и затем от этих же дат соответственно сдавать на 10, 20, 30 день? 

Была бы благодарна за ответ. 

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Чтобы сделать все по МУК вам следует обратиться в организацию которая имеет право разрабатывать программы и потом выдавать заключение на сроки

И уже согласно программе вы отбираете разные даты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...