Anastassiya Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля Добрый день, коллеги. Работаю в пищевой промышленности не так давно. Появился вопрос о продлении сроков колбасной продукции. Есть кто может поделиться опытом прохождения данной процедуры? Интересует вопрос: какие ставить показатели на подтверждение безопасности? Если, например, в ГОСТе указан один перечень, то нам все равно нужно будет делать более расширенные анализы? И еще момент: в МУК прописано брать 3 образца от разных дат производства. Правильно ли я понимаю, что нам, например, нужно взять продукцию от 3.07, 4.07, 6.07 (этот как фон), и затем от этих же дат соответственно сдавать на 10, 20, 30 день? Была бы благодарна за ответ.
kristinka22210 Опубликовано 12 августа Жалоба Опубликовано 12 августа Добрый день. Чтобы сделать все по МУК вам следует обратиться в организацию которая имеет право разрабатывать программы и потом выдавать заключение на сроки И уже согласно программе вы отбираете разные даты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти