Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.

Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: 

1. В одно ТУ нельзя вносить продукцию с разными ОКПД2, но у заморозки и охлажденки ОКПД2 отличается, на них разные ТУ делать?

при этом в том же ГОСТе есть пункт 4.2.8 с примером в котором в одно ТУ внесены разные виды ОКПД2 но одной группы. 

2. Окпд 2 на пельмени из мяса птицы вообще не можем найти. Рассматривать их как полуфабрикаты рубленные их мяса птицы с соответствующим окпд2? В тр тс 051 в терминологии вообще не нашли пельмени. (Искали по аналогии со старой группировкой как полуфабрикаты в тесте). Кто сталкивался с таким?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности