Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.

Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: 

1. В одно ТУ нельзя вносить продукцию с разными ОКПД2, но у заморозки и охлажденки ОКПД2 отличается, на них разные ТУ делать?

при этом в том же ГОСТе есть пункт 4.2.8 с примером в котором в одно ТУ внесены разные виды ОКПД2 но одной группы. 

2. Окпд 2 на пельмени из мяса птицы вообще не можем найти. Рассматривать их как полуфабрикаты рубленные их мяса птицы с соответствующим окпд2? В тр тс 051 в терминологии вообще не нашли пельмени. (Искали по аналогии со старой группировкой как полуфабрикаты в тесте). Кто сталкивался с таким?

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

1. На сколько я понимаю можно использовать 

10.13.14.730 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы замороженные, охлажденные

, куда входит и охлажденка и заморозка.

2. Если пельмени в охлажденке, то 

10.13.14.732 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы охлажденные

 

если в заморозке, то

10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...