Татьянка Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: 1. В одно ТУ нельзя вносить продукцию с разными ОКПД2, но у заморозки и охлажденки ОКПД2 отличается, на них разные ТУ делать? при этом в том же ГОСТе есть пункт 4.2.8 с примером в котором в одно ТУ внесены разные виды ОКПД2 но одной группы. 2. Окпд 2 на пельмени из мяса птицы вообще не можем найти. Рассматривать их как полуфабрикаты рубленные их мяса птицы с соответствующим окпд2? В тр тс 051 в терминологии вообще не нашли пельмени. (Искали по аналогии со старой группировкой как полуфабрикаты в тесте). Кто сталкивался с таким?
timmotion Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января 1. На сколько я понимаю можно использовать 10.13.14.730 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы замороженные, охлажденные , куда входит и охлажденка и заморозка. 2. Если пельмени в охлажденке, то 10.13.14.732 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы охлажденные если в заморозке, то 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти