Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Тесто на чебуреки для фритюра

2 ответа 2065 просмотров


маррия

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано (изменено)
Мука  75
Соль экстра 0,9

Яйцо

1
Улучшитель с красителем 0,25
Улучшитель с красителем 0,25
Масло подсолнечное 0,6
Вода 25,5
Изменено пользователем krekov
  • 0
Опубликовано
2 часа назад, krekov сказал:
2 часа назад, krekov сказал:
Мука  75
Соль экстра 0,9

Яйцо

1
Улучшитель с красителем 0,25
Улучшитель с красителем 0,25
Масло подсолнечное 0,6
Вода 25,5

 

 

 

Только что, маррия сказал:

Спасибо!А с каким улучшителем работаете?

 

 

Только что, маррия сказал:

 

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...