Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Тесто на чебуреки для фритюра

2 ответа 1 482 просмотра


Вопрос

Очень прошу помощи в приготовлении теста для чебуреков .для жарки фо фритюре. Делали тесто заварное,при жарке лопается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Мука  75
Соль экстра 0,9

Яйцо

1
Улучшитель с красителем 0,25
Улучшитель с красителем 0,25
Масло подсолнечное 0,6
Вода 25,5
Изменено пользователем krekov
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
2 часа назад, krekov сказал:
2 часа назад, krekov сказал:
Мука  75
Соль экстра 0,9

Яйцо

1
Улучшитель с красителем 0,25
Улучшитель с красителем 0,25
Масло подсолнечное 0,6
Вода 25,5

 

 

 

Только что, маррия сказал:

Спасибо!А с каким улучшителем работаете?

 

 

Только что, маррия сказал:

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности