Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Greek

Новичок
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Greek последний раз побеждал 30 Марта 2015

Greek - автор самых популярных публикаций!

О Greek

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    разные

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Казахстан
  • Город
    Кокшетау
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Казахстан

Достижения Greek

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

7

Репутация

  1. Андрей, извините, я не в том разделе наследил, делал в домашних условиях.
  2. Еще что можете сказать, но только по существу, прочитав в той книжечке, что какого размера должно быть. только там не шпиг закладывается а грудинка Не только читал, но и делал .
  3. Шпиг крупный, да и содержание его в продукте не 30%, а все 50%. У Татьяны была аппетитнее .
  4. Так получилось, что как раз сейчас варю мясо на бешбармак. Лепешки из крутого теста не делаются, иначе ты потом не вытянешь их скалкой. Картошку и я ложу, есть любители, их тоже надо уважить. С мясом проблем нет, на рынке есть свой продавец, заказываю заранее. В основном беру ребра, жаю, жамбас. Из этого же мяса готовлю шужук(колбаса), не всегда казы(ребро в оболочке-кишке). Мясо - конина так чтобы жира на ребрах было не менее двух пальцев, казахи на торжества закупают мясо чтобы жира было на ширину ладони. Про второсортную конину: возможно вас кормили не совсем свежим мясом. Дело в том, что с наступлением первых морозов у казахов начинается согом(забой), а так как всю тушу они не успевают съесть до наступления тепла, то мясо заветривается, жир горкнет. Кто вялит его, кто коптит. Мне оно тоже не нравится. Вот скрины с видео записи
  5. Бешбармак наше фирменное домашнее блюдо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности