Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

BPG

Новичок
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О BPG

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. ну буковки то как раз с широкой стороны - это видно на фото спасибо всем
  2. Спасибо, на фото две разные решетки, одна с прямыми отверстиями, другая с коническими, обе подрезные - ставятся на входе (подрезная/нож/крупная сетка/нож/мелкая сетка - по ходу продукта) резюмирую что понял конические используются, если требуется подпресовка продукта, для увеличения давления на последующем ноже и решетке устанавливаются соответственно широкой стороной к входу, узкой к ножу правильно?
  3. Подрезная решетка размера B98 в быту вряд ли кем-то используется это скорее мелкое производство, даже не общепит, там в ходу R70 и H82 производитель ссылается, что выбор типа подрезной решетки определяет технолог, потому сюда и обратился
  4. День добрый, уважаемые форумчане помогите новичку понять скос разный, для чего? в каких случаях какая используется спасибо за помощь
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности