Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

lugansk

Пользователь
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Краснодар, Российская Федерация
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения lugansk

Участник форума

Участник форума (4/11)

1

Репутация

  1. У меня есть эта книга, если надо дам ссылку Albatrosol ссылкой поделитесь пожалуйста. За ранее спасибо.
  2. Коллеги добрый день. У кого для ознакомления есть Технологическая инструкция на ГОСТ 52196 Вареные колбасы за 2011 в электронном виде или где можно почитать?
  3. Кожа куриная -40 Печень свиная - 20 (можно 30 если не сильно горькая) Лук свежий -10 Крахмал -5 Соевый изолят - 4 ( для увеличения м.д.белка и плотности) ММО - 21 Итого 100 Соль -2,0 Ароматика - 0,6-0,8 кг Смесь моно-диглицеридов -0,3-0,5 кг Бульон-вода -20-30 (если то же самое делать по-горячему - то можно и 40-60, соответственно увеличив ароматику и соль) А термообработка этому паштету нужна или он уже готов к употреблению?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности