Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Маэстро

Профессионал
  • Число публикаций

    53
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Маэстро последний раз побеждал 3 Сентября 2013

Маэстро - автор самых популярных публикаций!

О Маэстро

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Нижний Новгород
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Маэстро

Активист форума

Активист форума (6/11)

1

Репутация

  1. Уважаемые коллеги! Окажите помощь в поиске ТУ на ушки свиные копченые......
  2. Наверно вы где то правы. Но в свою очередь могу сказать, что производитель данного препарата при дозировке от 1-3% не ставит ограничений по использованию фосфатосодержащей ароматики в рецептурах вместе с препаратом при соблюдении норм закладки.
  3. Уважаемые коллеги! Если серьезно, я удивлен, почему Вам покоя не дает специя. Тема совсем о другом, если хотите поговорить о разнице ФС и ВС создайте тему и пожалуйста обсуждайте. Я же хотел донести общественности очень неплохой препарат.
  4. Ты прочитал мое сообщение? Я сказал смесь безфосфатная!!!
  5. ФС Докторская не имеет к Время и Ко никакого отношения!
  6. А что тебя смущает в молоке и яйце? По поводу фосфатов ты прав,я не исправил,ввел в заблуждение,ароматика была безфосфатная.
  7. Вот для примера отработанная рецептура Докторской ГОСТ, в ней ГОСТовская добавка и 5 литров воды заменяет с успехом 6 кг говядины. Результат: никакого отека,плотная, вкусная колбаска. Основное сырье, кг Кол-во, кг Говядина 1 с 19,00 Свинина полужирная 70,00 Добавка ГОСТ 1,00 Вода (на Унибелм) 5,00 Молоко сухое 2,00 Меланж 3,00 ИТОГО мясосырья: 100,00 Специи и ингредиенты: Кол-во, кг Соль 2,000 Нитрит натрия 0,007 ФС Докторская с кардамоном 1,200 Вода/лед на: Кол-во, кг 20,0 Итоговая масса фарша, кг: 123,2070 Вес готовой продукции после термообр-ки, кг: 110,8800
  8. Состав: Молоко сухое обезжиренное,Молочно- сывороточный белок,Сыворотка молочная,Белок яичный сухой,Декстроза моногидрат,Фосфаты Продукт предназначен для использования при производстве всех видов колбас, сосисок и сарделек вырабатываемых по ГОСТу. Дозировка: 1-3% к общей массе замеса. Гидратация 1:5. Массовая доля влаги % не более 10,0 Массовая доля белка % 30,0+5,0 Жиры % не более 2,5 Кислотность РН 7,0+1,0 Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЭ/г, не более 1,0*10В5 БГКП (колиформные) в 0,1 г. не допускаются Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г. не допускаются Сульфитредуцирующие клостридии не допускаются в 0,01 г. Stapfilococcus aureus 1,0 г. не допускаются Дрожжи КОЕ в 1 г. не более 100 Плесени КОЕ в 1 г. не более 50
  9. Добрый день! Подкиньте у кого есть изменения от 2010 года к ГОСТу вареных колбас?! Благодарю.
  10. Ни что не заменит мяса в колбасе!

  11. Существует ли алгоритм последовательности закладки ингредиентов в колбасы вареной группы, п/к, ветчин? Спасибо!
  12. Конечно охлажденку закупать не целесообразно ,но что делать ,если не большое производство ни дробилки, ни куттера?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности