Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

maxim

Пользователь
  • Постов

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    украина
  • Город
    Харьков
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения maxim

Участник форума

Участник форума (4/11)

0

Репутация

  1. На вареную ,полукопченую ,варено копченую группу .Продукты из мяса птицы .Цельно мышечные изделия и зельци, сальтисоны .
  2. Спасибо .Книга суперская!!!!
  3. А запах как убрать неприятный?
  4. Добрый день! Подскажите как отбеливается черева и не теряет при этом прочность.Например производитель фрибой (цвет просто белоснежный). Спасибо!
  5. Поделитесь опытом : кто- то когда нибудь ложил плазму крови , эмульсию плазмы крови в колбаску ?
×
×
  • Создать...