Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

pro_myaso_kz

Профессионал
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о pro_myaso_kz

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    казахстан
  • Город
    алматы
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Казахстан

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения pro_myaso_kz

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. технологию можно увидеть???
  2. Добрый день благодарю!!! Колбаски нужны Премиум класса!! например Нюнбергские я делаю из говядины получаются суховаты(ресторвны просят термообработку до 72 внутри !! Мне посоветовали 65 внутри и останавливать!
  3. Добрый день друзья ,я начинающий колбасник и столкнулся с такой проблемой что ни все рецепты колбасок из свинины можно сделать из говядины)) Подскажите рецепты (КУПАТЫ,КОБАСКИ ГРИЛЬ) Из говядины, рабочие рецепты!!Заранее Благодарю!
×
×
  • Создать...