Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Балей 2

Новичок
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Балей 2

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Балей
  • Должность
    - Кулинар/ Домохозяйка
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Балей 2

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Здравствуйте, я звонила на Челябинский Агрозавод, там сказали что они мадернизируют только дольше модели. Jgl 60 в мадернизаций не нуждаются и они не делают её на них.
  2. Всем большое спасибо! С фаршем теперь все в порядке, я сделала 50/50 говядина, свинина добавила соль, перец, фосфат 2 г. на 1 кг., воду 200 мл. на 1 кг. Правда фосфат шол целых десять дней пришлось все приостановить пока ждала. Зато теперь фарш отличный идёт равномерно без рывков, а главное не какой жидкость не где не течёт. Пельмени стали получатся сухими, ровными но и тут снова проблема возникла, вроде бы всё идёт нормально, всё настроено и вдруг наченает тестовая трубка идти быстрее пельмени начинают получатся в виде улитки. Что делать? Гайку которая отвечает за подачу теста уже открчивали до предела, ни чего не меняется. Помогите пожалуйста 🙏
  3. 40 кг. говядины, 20 свинина не очень жирная, 12 кг. лук, соль, перец, чеснок. Воды 200гр на 1 кг. фарша.
  4. Скажите пожалуйста как првельно приготовить фарш для пельменного аппарата jgl60. Я уже не знаю как быть. Если делаю густой он не идёт в фаршем насос, делаю не много жидкий с фаршенасоса течёт вода и пельмени получаются мокрыми.
  5. Здравствуйте, я купила аппарат jgl 60. Ротар фаршенасоса постоянно клинит уже подложили резиновую прок ладку чтобы прижималась лутьше но все равно фарш не идёт. Уже две недели мучается с ним. И кто пользуется таким аппаратом подскажите пожалуйста как готовите фарш.
×
×
  • Создать...