Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Нетычук Владимир

Профессионал
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Нетычук Владимир

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Люблю готовить

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Донецк
  • Должность
    - Преподаватель/Лектор/
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Нетычук Владимир

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Отобранные пробы стоят в термостате, а остальная партия ждет на складе. По истечению срока 10 суток, в реализацию. У нас на производстве за этим следил ветврач. Он выписывает качественное. А формула стерилизации (и №банки)?
  2. А перед этим поместить иглы в ёмкость и залить кипятком. Пусть полежат. А вообще пересмотреть рассол.
×
×
  • Создать...